牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

你的被子哪里去了??!

望天 发表于 2004-2-3 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
老师上课提问昨日学过的词“被子”,见一学生走神儿,决定拿他开刀。

于是问:昨天学的最后一个词是什么?请回答。

那学生迷迷糊糊,答不上来,

老师提醒:你昨晚在什么上面睡觉?

学生答:床上呀~

老师问:床上面是什么?

学生答:褥子呀~

老师:褥子上面呢?

学生:是我呀~

老师:你上面呢?

学生:我上面是房顶呗,房顶上面是天空~好多星星在眨眼睛,最亮的一颗恒星叫天狼星,,,。。。

老师生气了,问:那~~你的被子哪里去了??!

学生:嘿嘿。。偶睡觉不老实,踹到地上去了,所以。。。。。偶感风寒,上课犯困。。。。。

老师:这位同学你请坐吧!请同学们回答~最后的词是什么~?

全班同学齐声回答:偶~感~风~寒~ ~上~课~犯~困~ ~ ~ ~ ~

老师表情这样::eek:  、、、 随后看见满教室都是金星,最后晕过去了
姚京辉 发表于 2004-2-3 23:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
嘎嘎  晕倒~~~~~~~~~
LAMOST 发表于 2004-2-3 23:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
房顶上面是天空~好多星星在眨眼睛,最亮的一颗恒星叫天狼星,,,。。。
强!!!!!
LAMOST 发表于 2004-2-3 23:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

给儿子起名“2.0”生子如软件升级

登录/注册后可看大图

在美国密歇根州荷兰市的社区医院诞生了一名男婴。有趣的是,孩子的老爸给他取了一个堪称全世界最奇怪的名字———“2.0”,就像是一套刚刚升级的电脑软件的名字一样。这位“电脑迷老爸”还表示,一旦将来2.0有了自己的孩子,还可以为其起名叫3.0,以此类推。

据悉,2.0的父亲名叫琼·布莱克·库萨克,是一个电脑工程师。2.0是库萨克的第
一个孩子,周四早上出世时9.8磅重,22英寸长。人们也许要问,库萨克为何会给儿子起这样一个古怪的名字呢?

据报道,当孩子出生之后,库萨克立刻在第一时间给亲友发送电子邮件宣布这一消息,就好像他的妻子杰米娅刚刚开发出一套新型电脑软件一样。库萨克说:“在宣布孩子诞生的电子邮件中我写道:‘刚刚问世的2.0继承了1.0版本(指他自己)的诸多特征,同时也有许多来自杰米娅的特征。’”

夫妇两人称,他们的许多男性朋友都非常喜欢儿子2.0的名字,说这个名字挺“酷”,但女性朋友却纷纷表示难以接受,迄今为止只有两人对其持欣赏态度。但杰米娅笑言她并不介意:“我想他们慢慢会习惯的。”

虽然孩子才刚刚出世,但库萨克夫妇俩已经迫不及待地开始展望2.0的未来。母亲杰米娅说:“库萨克的工作主要是设计电路板,在每块电路板上他都会印上自己的名字缩写JBC。如果将来我们的儿子也继承父亲这一职业,那么他只需在电路板上标记‘JBC2.0’字样就可以了,都是一个系列的嘛。”

天星 发表于 2004-2-3 23:58 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

:)

哈。。
请望天注明是自创的,还是转贴的?
 楼主| 望天 发表于 2004-2-4 00:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通
嘿嘿。。不是转贴,也不是自疮。。。是俺根据老师讲的笑话整理改编地~~~~

对不起,忘了加注解咧。。。嘿嘿:)
 楼主| 望天 发表于 2004-2-4 00:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通
还有好多呢~~

不过,论坛空间太小,怕把坛子灌坏,不敢使劲儿灌。。。。。

LAMOST 发表于 2004-2-4 00:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

佩服~你

呵呵,真周到啊~~~
tnt 发表于 2004-2-4 00:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘潭市 电信
灌吧我支持!
 楼主| 望天 发表于 2004-2-4 00:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

嗨~ ~ ~

几小时前,我一回贴。。。论坛就出鼓掌咧,二十多分钟后才好,好几回咧:(不好意思灌呀~
LAMOST 发表于 2004-2-4 01:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

呵呵

哈哈,自负起来了 呵呵~~支持
天星 发表于 2004-2-4 11:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

:)

:),不怕,天文要这样才有趣嘛。
光谱 发表于 2004-2-4 16:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
呵呵~鼓掌=故障,      经典哦
是否       =股长  呢  
cookies 发表于 2004-2-4 16:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中移铁通
哦  ,    偶终于弄明白了,  是论坛出了技术股长.
 楼主| 望天 发表于 2004-2-5 15:41 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 中移铁通
打错咧
tanx 发表于 2004-2-5 16:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
正所谓——错有错趣~~~~~~~
活动星图 发表于 2005-2-13 23:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有意思哦!
Turkish_Cats 发表于 2005-7-19 10:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
:
楼上的星图大叔叫我顶的,汗...... :mrgreen:
 楼主| 望天 发表于 2005-7-19 15:05 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:9212a93d2a="Turkish_Cats"]:
楼上的星图大叔叫我顶的,汗...... :mrgreen:[/quote]

:shock: 啊~?,顶贴都要人帮忙啊,这个图图可真有意思哈哈。。 :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-7-19 16:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我再顶次不是被周昆警告就要被SUPERMARS警告!