牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扭扭羊
上飞机是没问题,问题是给你随身带吗?可能要你托运吧。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

扭扭羊 发表于 2012-3-11 20:50 详情  回复
上飞机我会一个背包(主要是电脑什么的),一个手提(就这个啦)。如果东西多了再托运。

上飞机我会一个背包(主要是电脑什么的),一个手提(就这个啦)。如果东西多了再托运。

回复 显示全部楼层 道具 举报

无限羡慕中。。。。。

接镜头的转换口是买的吗?,哪里有卖的?

扭扭羊 发表于 2012-3-11 21:28 详情  回复
定制的,也曾diy过一个。
☆瑞☆ 发表于 2012-3-11 21:16
无限羡慕中。。。。。

接镜头的转换口是买的吗?,哪里有卖的?

☆瑞☆ 发表于 2012-3-11 22:08 详情  回复
谢谢,我一直也想把手中的长焦镜头变成一只望远镜,在你这我得到了启发,谢谢。
扭扭羊 发表于 2012-3-11 21:28

谢谢,我一直也想把手中的长焦镜头变成一只望远镜,在你这我得到了启发,谢谢。

扭扭羊 发表于 2012-3-12 13:18 详情  回复
呵呵,不错!关键是超便携,又是多用途,使用率会非常高。有空跟你的65Q比比哈
dzwalton 该用户已被删除

一镜多用啊

器材牛 方便携带

欧亚光电 发表于 2012-3-12 00:05
真的很不错.这些都这么眼熟.哈.用的还满意么.

呵呵,不错!关键是超便携,又是多用途,使用率会非常高。有空跟你的65Q比比哈

对我来说搞只超广角比较实用。     等你的赤道仪上来再看看!!!!

太犀利了

收到7.2-21.5了,看着就漂亮,果断换掉8-24!

上个威信的迷你星野多搭配,配上球台就拍了

扭扭羊 发表于 2012-3-12 20:34 详情  回复
那玩儿好看是好看,也够迷你。只是承重2kg,456+600D就已经是这个重量了,还有那么多附件,带不动啊。。。
bbzeus 发表于 2012-3-12 20:29
上个威信的迷你星野多搭配,配上球台就拍了

那玩儿好看是好看,也够迷你。只是承重2kg,456+600D就已经是这个重量了,还有那么多附件,带不动啊。。。

bbzeus 发表于 2012-3-13 08:51 详情  回复
我只是搞不明白那玩意咋对极轴,否则的话出去旅游,去内蒙新疆西藏新西兰马尔代夫之类的带一个过去多赞…… 晚上大广角拍银河,肯定棒极了
扭扭羊 发表于 2012-3-12 20:34
那玩儿好看是好看,也够迷你。只是承重2kg,456+600D就已经是这个重量了,还有那么多附件,带不动啊。。 ...

我只是搞不明白那玩意咋对极轴,否则的话出去旅游,去内蒙新疆西藏新西兰马尔代夫之类的带一个过去多赞……
晚上大广角拍银河,肯定棒极了

扭扭羊 发表于 2012-3-13 09:19 详情  回复
呵呵,极轴肯定能对的,买回来试试不就知道了么?
bbzeus 发表于 2012-3-13 08:51
我只是搞不明白那玩意咋对极轴,否则的话出去旅游,去内蒙新疆西藏新西兰马尔代夫之类的带一个过去多赞… ...

呵呵,极轴肯定能对的,买回来试试不就知道了么?

棒。棒极了。

这么满装, 放车里保险吗? 随身带该每问题 . 期待你的剪刀脚来开光

扭扭羊 发表于 2012-3-13 15:01 详情  回复
的确很满,托运肯定不放心,手提吧,放车里应该问题不大。好在我把光学的部件都放在第二层,保护得会好一些,两层之间有一个保护垫。
真是比较棒的游击队装备,虽然舍去重武器,不过随时随地能战斗,拎包就走,好羡慕。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:48 , Processed in 0.038328 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.