牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

为何62式双筒网上报价如此悬殊,都是真的吗?

tyong103 发表于 2012-3-18 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省新乡市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
渐渐的手中的双筒有些不能满足我更高的要求,可网上62式8×30报价从400到900的都有,到底哪家是真的啊,贵的可能是真的,可是如果便宜的也是真的,其不是很亏
liyang3976 发表于 2012-3-18 20:23 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

楼主| tyong103 发表于 2012-3-18 20:28 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通

闪灵悍将也不错滴  详情 回复 发表于 2012-3-18 21:35

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-18 21:29 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
其实我倒是听说过一种说法,就是那个年代的镜子,确实军镜要远远好于民用产品。但是时代在发展,市场经济也已经完全铺天盖地压倒性优势占领了市场,现在这个时代,真正好的东西都已经是商业公司的东西了。所以军镜压倒一切的时代已经一去不复返了。
个人觉得还是有些道理。

楼主| tyong103 发表于 2012-3-18 21:34 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
今天看了我们这本市的实体店,有一家最低760元,看了一下效果,很清晰,至少比我手中的猎手和驴友都好,应该是真的吧

Celestron 发表于 2012-3-18 21:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
tyong103 发表于 2012-3-18 20:28
请问大侠,有没有比62式性价比更高的镜子,清晰度最少不输于62式,价格1000以内,口径30左右
...

闪灵悍将也不错滴

迪迪外 发表于 2012-3-19 08:54 | 显示全部楼层 来自: 广西来宾市 电信
62价位的民镜,在光学上肯定都超过62.
但综合性能上就不好说了
一个望远镜的性能,是多方面的.

wangyc 发表于 2012-3-19 09:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我见过400多所谓的民62,其实根本就不是62,从模具到生产工艺完全不一样,配件也不通用,就是一款62造型的新望远镜。不过假民62bak4棱镜的光学还可以,但棱镜固定方式非常简单,光轴容易出问题。据说正规的民用62市场价至少700到800元以上,光学比以前的62好,但我没见过实物。如今就算你出了高价也可能买的不是真品民62,最好见过真的军62再去买民62实物,一比较就清楚了,看图片往往看不出来。

远眺着你 发表于 2012-3-19 10:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 网联光通
80年代末期,军62就停止生产了……现在淘宝上绝大多数的所谓62都是最近几年生产的山寨货……
想买山寨62,就随便买淘宝上便宜的吧,所谓云光极品,一模一样的产品,淘宝的标价就从500到900都有,怎么选择你应该懂的……你想多花钱那就没辙了……
想买军62,淘宝二手里有一些,但价格都是过千的……

楼主| tyong103 发表于 2012-3-19 13:18 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
多谢各位