牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccp123

哎...正常...
我以前扛着镜子去科普反映也不怎么样,大部分人也就看个稀奇,没几个认真了解的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

cccp123 发表于 2012-4-6 22:56 详情  回复
成都同好搞的路边 还有几个热心市民 打酱油 问下有多远啊 是啥子星星啊之类
ty114114 该用户已被删除

幽哎浮欧 发表于 2012-4-6 22:58 详情  回复
这个有时候也看RP的 运气好的话一下就出来一张犀利的 天文摄影一般不要期望一次就能出来一张神片..
cccp123 发表于 2012-4-6 22:58 详情  回复
SONY A700单张 直焦 参数:1/160秒 ISO100 点测光
幽哎浮欧 发表于 2012-4-6 22:30
哎...正常...
我以前扛着镜子去科普反映也不怎么样,大部分人也就看个稀奇,没几个认真了解的
...

成都同好搞的路边 还有几个热心市民 打酱油  问下有多远啊  是啥子星星啊之类

回复 显示全部楼层 道具 举报

ty114114 发表于 2012-4-6 22:52
细节到位、!凹凸感让人震撼! 想知道详细的拍摄参数和过程!
最近我也新入了画师80ds,直焦拍的和楼主差距 ...

SONY A700单张 直焦   参数:1/160秒 ISO100   点测光

ty114114 发表于 2012-4-6 22:52
细节到位、!凹凸感让人震撼! 想知道详细的拍摄参数和过程!
最近我也新入了画师80ds,直焦拍的和楼主差距 ...

这个有时候也看RP的
运气好的话一下就出来一张犀利的
天文摄影一般不要期望一次就能出来一张神片..

cccp123 发表于 2012-4-6 23:07 详情  回复
拍了8张 就这个好 其他全部是废片! 不是失焦就是过爆
幽哎浮欧 发表于 2012-4-6 22:21
你们就没给人科普一下?

只是简单的测试和开光~~~~~~~~~~~ 没专门搞路边天文 加上围观群众确实连打酱油都算不上啊~~~~~~~~~~~

幽哎浮欧 发表于 2012-4-6 23:08 详情  回复
....达州这边普及确实没怎么搞哦
幽哎浮欧 发表于 2012-4-6 22:58
这个有时候也看RP的
运气好的话一下就出来一张犀利的
天文摄影一般不要期望一次就能出来一张神片..

拍了8张 就这个好 其他全部是废片! 不是失焦就是过爆

cccp123 发表于 2012-4-6 23:01
只是简单的测试和开光~~~~~~~~~~~ 没专门搞路边天文 加上围观群众确实连打酱油都算不上啊~~~~~~~~~~~ ...

....达州这边普及确实没怎么搞哦

我喜欢

支持 来学习了

镜子漂亮 , 照的也漂亮

是比我目视的效果好

不错呀,很漂亮,支持继续拍。。。。。

寄语天涯 该用户已被删除

拍的不错很漂亮

来顶一下 ~
那个什么 有好多小盆友啊~ 他们闹不闹啊?

锐利过头了吧?期待开信电动赤道仪其他巨作!!!

静看星星 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 13:36 , Processed in 0.039622 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.