牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这贴发去UFO吧没人理我。。。发来这里看看,求各位高手解答
这件事情发生在4月11号。由于一直上学,所以今天才能传照片上来。
4月11号下午6时50分左右,北边天空出现大片雷雨云,并伴有强烈的雷电。许多同学都跑到阳台上观看。有几个还拿了相机在拍。拍完以后才从放大图像上发现了这个会移动的亮点。
原始图像:(由于光体十分小,放大了才能看清)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

放大一半后,隐隐约约(第一张)

登录/注册后可看大图

第二张

登录/注册后可看大图

第一张放大到最大

登录/注册后可看大图

第二张放大到最大

登录/注册后可看大图

两张图片拍摄相隔5秒钟左右,目测物体运动了1~2KM。

无PS,学生内谁也说不出个头绪,发图上来求解。

补充内容 (2012-4-22 08:59):
额。。。不知道怎么编辑,看UFO吧的网址吧:http://tieba.baidu.com/p/1536370828
之前在UF哦吧有人说看不清要我框出来,我就标清楚,原图实在是太小,电脑上真是看不见
这是第二章,下面的才是第一张,是从北向南飞

回复 显示全部楼层 道具 举报

shuzituimo 发表于 2012-4-22 08:47
图片挂了,重换图床

OK,2L还有

拍完以后才发现?考虑下镜头问题或是灯反光造成的?远处山上建筑物的灯光?建设中楼房施工灯?

xkjjg 发表于 2012-4-22 08:50
拍完以后才发现?考虑下镜头问题或是灯反光造成的?远处山上建筑物的灯光?建设中楼房施工灯? ...

没可能呀,没开闪光,而且我拍了很多张,就这两张拍到。那个东西明明是在飞。建筑物的灯也不会是那样从山后面飞过来的吧。我们学校附近也没有建筑工地啊。
很多UFO贴我看过,好像是因为假的东西太多了,现在怎么谁都不信啊。。。
另外不知道去哪里报告这个事件?

http://www.ufojia.com/  这个网站应该能帮你分析估计

对了  调查下 那个时间段是否有 民航 军机路过  

http://tieba.baidu.com/p/1536370828
百度UFO吧的地址,1L实在不知道怎么编辑图片,大家进这个地址看吧

眼花吧!我也是新会的

广东江门新会 发表于 2012-4-22 09:03
眼花吧!我也是新会的

4月11号下午6点50分左右,在我们学校,视野比较开阔,那个东西又小,我能拍到纯属幸运。

xkjjg 发表于 2012-4-22 09:01
对了  调查下 那个时间段是否有 民航 军机路过

啊,对了,那里确实是一条飞机航线,下午经常有飞机飞,但过那里的飞机一般离地面很近(快到机场了),我们都能看清它的机翼的,这个东西小小个,还是圆形的,银色的,加上哪天北边雷暴,飞机能飞过吗?什么光学现象可以让飞机变成这个样子呢?

好吧,来几张大图。

像飞机么

飞机飞行时开的灯   光线暗示就看的明显些。天气不好看不到机身。、具体那可以查询下是否飞机飞过了。

xkjjg 发表于 2012-4-22 09:11
飞机飞行时开的灯   光线暗示就看的明显些。天气不好看不到机身。、具体那可以查询下是否飞机飞过了。 ...

我都不知道去哪里问

知道是哪个地方发的飞机就好了  到网上查询下航线时刻表
http://www.feeyo.com/flightsearch.htm

神奇的世界哈~

以几张这样分辨率的图很难判断是什么

ball lighting?!?!

怎么看起来有点像亮点?但又不像

如果是球状闪电的话就有意思了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:56 , Processed in 0.041633 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.