牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

观《超级战舰》有感

JoeSnail 发表于 2012-4-22 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 中国电信北京研究院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

13年前《独立日》里第一次被外星人的强大所折服;1年前的《洛杉矶之战》,外星GG"智商"直线下降,惊诧;观今《超级战舰》,不得不扼腕叹息外星文明的"没落"-隔着两三百米硬是打不着退役半个多世纪转弯都困难的老爷舰[汗]没过脑的剧本实在为祸人间,不如再看一次Jack画Rose[挖鼻屎]

一艘能够飞行20光年来到地球的飞船却因为与近地卫星发生刮蹭解体,我只能认为此外星上交通太好,外星人民交通安全意识差;

仅用声波就能把地球人震得半死的外星战舰,最牛的武器竟然是都不能制导的”榴弹炮“, 而采用18世纪舷对舷的”对轰“,这年头”复古“很流行啊;

无数次可以秒杀地球人扭转局势的外星哥哥屡次错失良机,要么就是Alien只能看见动的不能看见静的,要么就是秉持着我朝”人不犯我我不犯人的“人道主义原则;

能够把方圆几十英里都用保护罩罩起来的高科技飞船,就是不能弄个小点的,任由二战土炮轰击,只能说外星GG很强调”公平竞技“的规则;

...

不说了,伤心了。本来对”格列泽“充满了期待,看完这个星上的智慧生物就这水平,顿时让我丧失了探索深空的兴趣-宇宙的IQ也不过如此啊,

cbjxingzan 发表于 2012-4-22 22:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
wo我等待大陆版碟

Mr._Li 发表于 2012-4-22 22:04 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信

liuj130 发表于 2012-4-22 22:00 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

qingaiyijiu 发表于 2012-4-22 21:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
呵呵 无知的美国人。鄙视他们!

人家是圈钱  详情 回复 发表于 2012-4-22 22:04

MEA_CULPA 发表于 2012-4-22 21:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
嘛。。。本来就是根据回合制游戏改编的嘛。。。。总要有点游戏的影子。。。

浙江方舟 发表于 2012-4-22 21:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
碰见美国人,外星人IQ直降

扭扭羊 发表于 2012-4-22 23:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哈哈,知道了

月光宝盒 发表于 2013-7-23 23:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省朝阳市 电信
太有同感了{:soso_e181:}我想说的你都说了••• •••{:soso_e120:}