牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助/咨询] 帐号被盗【已解决】

关闭 [复制链接]
xwxwwx2 发表于 2012-4-24 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省黄石市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
       管理员你好,我的帐号第二次被盗了,第一次怎么被盗的就不多说了,总之是我的问题。第二次盗号就很奇怪了,密码是8位数字和字母混合,破解的话,似乎很难,另外我也是系统管理员,使用的电脑不是在家就是在单位,可以保证机器没有病毒和木马一类的问题。更奇怪的是这个帐号的注册资料也改了,让我找回密码都没可能了。但是我保留着注册时的牧夫论坛给我的邮件,不知道能否作为证明?我的帐号是 xwxwwx 麻烦管理员帮忙处理。万分感谢!
花楹 发表于 2012-4-24 10:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers
LZ请PM我一下你的账号信息

另外我想说的是, 其实现在字母和数字混合的密码也不安全, 穷举法的话用不了多长时间就可以破掉, 所以要么你可以考虑在密码里面添加特殊符号, 要么可以添加账号登录问答信息, 论坛现在大了, 也就招风了, 都不好说

楼主| xwxwwx2 发表于 2012-4-24 10:47 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 联通

管理员说的很对,穷举很容易破解8位密码,但是论坛有5次登入限制,即使是用程序也要花不少的时间、精力,你说我得多招人恨?所以我才想不通。

遨游星空 发表于 2012-4-24 11:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 中移铁通
我的帐号纯数字的。。不知道被盯上了没 - -

guwenjie 发表于 2012-4-24 12:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

beautiful1
回复:我想应该是个误会 或者说默认的原因有问题

你咋被警告了...?  发表于 2012-4-24 13:06

花楹 发表于 2012-4-24 13:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers
已经重置密码

楼主| xwxwwx2 发表于 2012-4-24 13:18 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 联通
感谢管理员的及时处置!万分感谢!

超超燃 发表于 2012-4-24 14:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省资阳市 联通
你的账号被盗原因跟你的头像有关系

呵呵,你不提醒我,我也感觉到了,不知道一个搞笑的头像碍着谁了,第一次被盗号是我用了傻瓜密码,怨不得别人,第二次就有点意思了,怎么想也不觉得我本身有问题,在这样一个开放的论坛里面,仅仅因为一个恶  详情 回复 发表于 2012-4-24 22:15

xwxwwx 发表于 2012-4-24 22:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 电信
超超燃 发表于 2012-4-24 14:09
你的账号被盗原因跟你的头像有关系

呵呵,你不提醒我,我也感觉到了,不知道一个搞笑的头像碍着谁了,第一次被盗号是我用了傻瓜密码,怨不得别人,第二次就有点意思了,怎么想也不觉得我本身有问题,在这样一个开放的论坛里面,仅仅因为一个恶趣味的头像就这么招人恨,我也无语了。说实话,我也是干挨踢这行的,既然有人喜欢盗号,那就让他盗个够,我无所谓,注册个用户花不了多少时间,不过也不能太过了,我能够容忍一次两次,不表示每次都是好心情。
       最后,感谢耐心且负责的管理员给我恢复了帐号,万分感谢!