牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

昨晚天气不错,基本没云,只是空气不是很通透,但对于拍月来说应该没问题了。
采用80EQ+ASI030MC直焦视频。因为还不会拼图,所以随意地选了几块看起好看的地方拍了。最后叠加出5张图片。
今天根据网友提供的资料想试试拼月面。结果发现PS CS4拼月亮超级方便,把相片导进去,立马就自动给拼出来了,并且完全看不到接缝。只是可惜的是昨天没有拍完整,最后只整出这么一个残缺的月面,做个纪念吧。

回帖奖励 +5 牧夫币

广州这边都下雨,昨晚0时出门看中天位置,隔着厚厚的云层,只看一点点月亮的光。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回帖奖励 +5 牧夫币

蛮好的!我还不会呢

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

huangzw2005 发表于 2012-5-6 15:50 详情  回复
呵呵,用PS CS4接片拼图超级简单! 你打开CS4之后,依次点击“文件”—“自动”—“Photomerge ”。在打开的对话框中保持默认选顶(版面:自动,混合图象前面打勾),点击“浏览”按钮选择要进行接片的图片,最后按

回帖奖励 +5 牧夫币

拼得很好啊!

这边天阴,没看到哎。

呵呵,用PS CS4接片拼图超级简单!

你打开CS4之后,依次点击“文件”—“自动”—“Photomerge ”。在打开的对话框中保持默认选顶(版面:自动,混合图象前面打勾),点击“浏览”按钮选择要进行接片的图片,最后按“确定”。然后你就闭上眼睛休息一下,等你再睁开眼睛时,一张拼接得完美无缺的全景图就已经出现在屏幕上了。

老莫 发表于 2012-5-6 17:00 详情  回复
下载地址给个啊!

回帖奖励 +5 牧夫币

太漂亮了,比我拍的好多了

回帖奖励 +5 牧夫币

回帖奖励 +5 牧夫币

蛮好的

回帖奖励 +5 牧夫币

不错

回帖奖励 +5 牧夫币

很好拍的不错 比我拍的好 只可惜天气好了我的单反卡口还没到

回帖奖励 +5 牧夫币

月亮在人类科技面前毫无隐私,好图!

huangzw2005 发表于 2012-5-6 15:50
呵呵,用PS CS4接片拼图超级简单!

你打开CS4之后,依次点击“文件”—“自动”—“Photomerge ”。在打 ...

下载地址给个啊!

果子熊 发表于 2012-5-6 19:38 详情  回复
老莫要那个吗?百度一下 应该很多的。关键是需要一个破解补丁。不然会比较烦 。如果你需要的话可以找我、主程序比较大 自己下吧
福州昨天还算不错,月光明亮!
楼主技术很好的说

不错

哈哈,PS功能越来越强大了!

同求ps cs4的下载地址。还是奔腾4的配置。能跑动ps cs4吗?

不错啊 继续 继续 拼个全月。80EQ拍月面还是不错的,而且焦距不是太大,不用拼那么多张。

老莫 发表于 2012-5-6 17:00
下载地址给个啊!

老莫要那个吗?百度一下 应该很多的。关键是需要一个破解补丁。不然会比较烦 。如果你需要的话可以找我、主程序比较大 自己下吧

大力支持,80eq用的真不错。

不错啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:04 , Processed in 0.059554 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.