牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WFT
个人今天正式发布(永参与回复才能看贴) 的宣言,

好帖子,看了必定回复,本人原则,  
回复看贴,本人没意见,表示能理解,
但没看到内容,就要回复的,个人表示不知道怎么写,无意义回复,个人不参与,
我永远为好贴回复,
故在此,发表,( 永不参与回复才能看贴) 的宣言

其他跟我同一观点的同好们,建议也在这里也发表自己的宣言!!!

-------------------------------------
复制LZ宣言,以表赞成,强烈BS(回复看帖)行为

回复 显示全部楼层 道具 举报

啥子

个人追求不同 有的人喜欢讨点人气 未尝不可
纯灌水不好 没人顶贴 灌水也太冷清了 作者怕心寒哈
不喜欢回复的可以不看嘛 嘿嘿

不过本人支持楼主观点哈哈

我以前提过类似的议题,有一些效果,绝大部分坛有都不发表回复可见的贴了。
最近有点抬头,我的贴里也出现了“被回复”可见,我赶紧自己取消了。
天文摄影这栏目里,我自己的原则和一贯的做法是:不支持 不鼓励 不回复的三不原则,既然发帖的人不想“明盘”,那我也不“明示”,至于精华推荐等奖励,那更不会给出来,哪怕我自己能看到,拍的很好,只要别的坛友不能看到,对不起,一样没有鼓励。
其实我想那些精华奖励,也没啥大用。哈~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whyaaaning 发表于 2012-5-17 11:44 详情  回复
强烈支持,反对回复可见!!!我倒喜欢每次发帖设置点回帖奖励,分点牧夫币给大家,鼓励积极回帖的朋友,虽然搞得现在牧夫币都木有啦,不过还是乐此不疲的哈哈!
WFT 发表于 2012-5-16 22:07 详情  回复
是的,不支持,不鼓励,不回复 说得好
好奇进来看看

是的,不支持,不鼓励,不回复  说得好

瞧瞧啥东东

支持 +1

楼主够厉害,我们胃口也很足

后心发冷 发表于 2012-5-16 18:12
我以前提过类似的议题,有一些效果,绝大部分坛有都不发表回复可见的贴了。
最近有点抬头,我的贴里也出现 ...

强烈支持,反对回复可见!!!我倒喜欢每次发帖设置点回帖奖励,分点牧夫币给大家,鼓励积极回帖的朋友,虽然搞得现在牧夫币都木有啦,不过还是乐此不疲的哈哈!

skyczheng 发表于 2012-5-12 20:34
可以放在这里,我支持楼主的观点!

我也支持

好奇回帖。。。。

回复好贴这是看贴人所情不自禁的,谁看了好贴子能不回哪!要是不回自己的心理都不会平衡的!我支持你的!

先看 一下!

回复可见确实有些无聊

yixi898 该用户已被删除

漏了个字吧?我支持!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 09:13 , Processed in 0.043900 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.