牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

吸了冥下的毒,从青山那里进的lunt50单滤+BF600搭配我的AT65,准备迎接六月六号的金星凌日; 应该说lunt60整镜口径比50还大,价格也要便宜一些,但是滤镜效果要比整镜要好,而且也不想再增加一个望远镜 ,这个要用随时可以装配,加转接环(青山服务真的不错,转接环也是他帮我订好的)

受了某位DX的蛊惑,果断也一并从青山那儿入了C8用的羽毛,准备换掉C8那残弱的内调焦。

vixen那儿进的SG4因为急于使用,很遗憾没有拍开箱照,先上个装配好的器材图好了。顺便说说这个SG4的易用性早有耳闻,进之前一直对他是否能够配合GP2导星也有疑虑,现在看来我的选择是正确的。

慢慢进入奢饰品的行列了。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

topsxc 发表于 2012-5-15 08:33 详情  回复
这个lunt的确有点奢侈,不过用它来给我和儿子科普一下,有个感官认识我觉得也算值了。

hhbb 发表于 2012-5-15 20:22 详情  回复
可怜父母心!
好东西啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

非常不错,LS50F是一只性价比很好的外置滤镜。
配载在f6左右的小镜子上,无论从外观和性能,都是令人满意的。

topsxc 发表于 2012-5-15 08:45 详情  回复
你那个60的更好啊,鲜艳的红色,当初也想进这个,只是比心理价位高出一截。。。,截止滤镜也只弄了个b600的,不知道和1200在摄影上区别到底有多大
后心发冷 发表于 2012-5-15 08:41
非常不错,LS50F是一只性价比很好的外置滤镜。
配载在f6左右的小镜子上,无论从外观和性能,都是令人满意的 ...

你那个60的更好啊,鲜艳的红色,当初也想进这个,只是比心理价位高出一截。。。,截止滤镜也只弄了个b600的,不知道和1200在摄影上区别到底有多大

精品,极品,毒品

topsxc 发表于 2012-5-15 13:27 详情  回复
我觉得他们这样称呼,过了。日珥滤镜这个算是低价位的,羽毛也是最便宜的一种,SG4是好用值这个价格了。
wwwkkk123 发表于 2012-5-15 13:25
精品,极品,毒品

我觉得他们这样称呼,过了。日珥滤镜这个算是低价位的,羽毛也是最便宜的一种,SG4是好用值这个价格了。

wwwkkk123 发表于 2012-5-15 13:33 详情  回复
LZ不必谦虚啊。大家一看就知道用的都是些好东西。档次质量都在那摆起的。不说好奢侈吧,至少LZ是喜欢追求完美化的
topsxc 发表于 2012-5-15 13:27
我觉得他们这样称呼,过了。日珥滤镜这个算是低价位的,羽毛也是最便宜的一种,SG4是好用值这个价格了。 ...

LZ不必谦虚啊。大家一看就知道用的都是些好东西。档次质量都在那摆起的。不说好奢侈吧,至少LZ是喜欢追求完美化的

LZ有米

大户LZ你好

很漂亮很养眼!

兰州不是大户,体制外屌丝而已。晒器材只是想和大家分享一下而已。

coolboyyao 发表于 2012-5-16 02:50 详情  回复
很好,改天顺丰到付我这里,分享下。哈哈~
好东西~

topsxc 发表于 2012-5-15 08:33
这个lunt的确有点奢侈,不过用它来给我和儿子科普一下,有个感官认识我觉得也算值了。 ...

可怜父母心!

topsxc 发表于 2012-5-15 18:55
兰州不是大户,体制外屌丝而已。晒器材只是想和大家分享一下而已。

很好,改天顺丰到付我这里,分享下。哈哈~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:37 , Processed in 0.040876 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.