牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linkage
楼主强大 为什么不做个圆的了  最好能有个360度旋转的!支持 也很期待。。。加油!

回复 显示全部楼层 道具 举报

貌似违章建筑,楼主小心了。

bullton 该用户已被删除

静看星星 该用户已被删除

在铁皮顶盖上再加一层,中间放风扇,要不然那个温度就算人受得了,镜子都受不了

呵呵,还没看明白是啥结构,加油

楼长要做好避雷啊~~~很老的楼都没有避雷网了~~~要是附近有高建筑的话看看架设地点在不在高建筑半径45度角以内~~~还有就是不要破坏楼顶上的防水油毡~~~

这不算私搭乱建吗???

GreenWolf 发表于 2012-5-21 09:15
这不算私搭乱建吗???

算呢,不过从楼下,很少有角度能看见

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

GreenWolf 发表于 2012-5-21 12:22 详情  回复
好的 我们等你盖好了,运行了 就去举报 然后趁机打劫~~~
违章搭建~ 避雷应该不需要吧,地基不够深,雷打出头鸟。
看起来挺单薄的,没有打算弄全自动的吧?

linkage 发表于 2012-5-20 21:57
材料篇

包含槽钢,角钢,白铁皮,电焊机,冲击钻,手钻等等,一堆的东西

哎 我的梦想啊 强烈支持!!!!不过是不是把一个排气道包括进去了

口水流了一地,准备组团参观,不知道大叔欢迎不。

我靠,这是在哪里啊,强烈要求蹭镜子

看前面的说法好像没有跟物业商量好,不过老小区物业一般也不怎么管,真好。不过似乎环境一般,第一张照片里远处就有2根烟囱

光害不严重吗。周围的楼很多啊。

呵呵。。。违章建筑~~~

陈哥,恭喜!到银川一定去登顶拜访!!!!!!!!

貌似楼主把某个排气道收入其中了,工程很复杂呀,防雷,防雨,防潮,防异味,防盗,温控,弄爽了不容易,学习,关注,羡慕中。

果子熊 发表于 2012-5-21 09:37
哎 我的梦想啊 强烈支持!!!!不过是不是把一个排气道包括进去了?
...

排气道不影响,在顶棚外面。

搜星星 发表于 2012-5-21 11:06
看前面的说法好像没有跟物业商量好,不过老小区物业一般也不怎么管,真好。不过似乎环境一般,第一张照片里 ...

烟囱在西边,没太多影响。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.061339 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.