牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 关于二手版版主一事,本人要求牧夫管理,关注此事

关闭 [复制链接]
学徒者 发表于 2012-5-26 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省临沂市 联通
幽哎浮欧 发表于 2012-5-26 08:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 东北大学东软信息技术学院(成都)
封你,不是因为卖包还钱的帖子问题哦
看看你以前发的帖子,就知道为什么被封了
还有,此类帖子请直接发在外面办公室,这里是申请开设专版的地方.

楼主| 学徒者 发表于 2012-5-26 08:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通

天下建筑 发表于 2012-5-26 10:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 浙江精工钢构集团
支持学徒者!

金刚侠 发表于 2012-5-26 10:47 | 显示全部楼层 来自: 日本 岐阜大学
支持学徒,今天刚上论坛我也收到楼上那位超级版主发来的莫名其妙的警告,一个网友买了个新双筒说到了发帖,我打了个 给予加油,就莫名其妙的收到了个警告,要知道大家工作都很忙抽时间来论坛逛逛,冲冲人气已经不容易了,论坛是有大家才有人气的希望管理者版主明白这个道理,这里是大家论坛,就算你是管理者也不要滥用职权,随随便便的就去警告,甚至关闭人家账号,记住是有蝴蝶效应的。说实话我都不想说这些,建议使用30岁以上的人做版主。年龄小的人人情世故懂的太少,自我中心的判断能力低下,而且有了点权利就得意忘形,这只是个网站,大家交流的网站。我不怕被封大不了我去别的论坛,但是我就是喜欢说实话。也是为论坛好。

xkjjg 发表于 2012-5-26 11:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
不要到了哪里都看到斗争好吗。

* 探索者* 发表于 2012-5-26 11:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
这天热,火气都大,呵呵,不让发淘宝链接不发就是了,要求上图,上个图不就完了。没必要老是纠缠一个事儿,说多了也没意思,各位说是吧。此贴先结贴。

如果有什么意见,请大家文明发言,有理有据,尽量克制情绪性的发言。