牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuwei2778

一群没有女人拖累的男人
唉  寂寞的只有看看天上会不会掉下林妹妹
哈哈哈
可以想象一群 知道分子 端着自己的长枪巨炮  仰望星空的渴求
那是真寂寞  哈哈哈
因为那是他们的最爱 不会那么觉得无聊
突然有人看到 哇外星人
母的  谁说的我觉得是公的
遂大打出手  结果没睡好 这会都睡觉去了

我对牧夫镜友们的理解  只为开心

回复 显示全部楼层 道具 举报

买之前已问卖家,其曰若光轴振偏可寄回更换新镜,且其称目前仅有一例偏了,是旗云的20*多少的大双筒了

楼主写得好文才

mlp000 发表于 2012-6-2 00:10
楼主写得好文才

诚谢吾兄,小弟初来,望吾兄及众兄弟,群起而踩平之,谢矣   文言之默

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mlp000 发表于 2012-6-4 16:45 详情  回复
呵呵,吾兄甚是幽默。。。。喜欢!
诚谢吾兄,小弟初来,望吾兄及众兄弟,群起而踩平之,谢矣   文言之默

danming 该用户已被删除

你们就慢慢聊吧,飘之

okokjiajia 该用户已被删除

楼主,你下回发贴一定要写白话文呀!因为你写的这叫自创体吧!估计连语文老师都看不太懂!

星球大战 发表于 2012-6-2 20:54
楼主,你下回发贴一定要写白话文呀!因为你写的这叫自创体吧!估计连语文老师都看不太懂! ...

是么!回家翻翻你小学课本,再来看吧,不过你看不懂也无所谓,不要把你们小学老师糟蹋了

星球大战 发表于 2012-6-3 06:18 详情  回复
哈哈,会不会?学不学?人贵在有自知之明! 论坛是大家交流学习的地方,发贴子最好直抒其意,这样有助于大家以最短的时间弄明白发贴人的真实意图,即节省时间又学习知识!最好不要拐弯抹角,以不恰当的方式博取别人的眼球,浪
liuwei2778 发表于 2012-6-2 23:05
是么!回家翻翻你小学课本,再来看吧,不过你看不懂也无所谓,不要把你们小学老师糟蹋了
...

哈哈,会不会?学不学?人贵在有自知之明!
论坛是大家交流学习的地方,发贴子最好直抒其意,这样有助于大家以最短的时间弄明白发贴人的真实意图,即节省时间又学习知识!最好不要拐弯抹角,以不恰当的方式博取别人的眼球,浪费别人的时间,还听不得任何不同建议!就好比你装着汉服走在长安大街上,有话不好好说,非要把舌头抻直了,摇头晃脑的"子曰"式的问路...别人听不懂,你还笑话别人没文化,没层次!?这不可笑吗?!
如果LZ喜欢,网上有很多文学网站,你可以到那里发表...
自已的一点感想,别无它意.

兄台文风独特,不过也要容得别人评论。
还没弄清,此镜到底重1.5公斤,还是1公斤, 还是1斤?

星球大战 发表于 2012-6-3 06:18
论坛是大家交流学习的地方,发贴子最好直抒其意,这样有助于大家以 ...

不想,你还有点文化么,还把文中唯一的一句英文看懂了,可贵,多回复吧,把文中的英文送你,留个纪念 吧哈哈哈

liuwei2778 发表于 2012-6-3 20:51
不想,你还有点文化么,还把文中唯一的一句英文看懂了,可贵,多回复吧,把文中的英文送你,留个纪念 吧 ...

你如能引领回复,必不盛感激,汝之勤勉,神往已,累不赘述,之意技术论,但无哗众之意,哈哈哈
原君好逑。哈哈哈哈哈

红玫瑰 发表于 2012-6-3 21:09 详情  回复
文采兄,勤之勉之,切不可骄。各有各的玩法,开心就好。写了这么多,已经用心了,有心之人可敬可畏,顶一下。
easywatch 发表于 2012-6-3 07:19
兄台文风独特,不过也要容得别人评论。
还没弄清,此镜到底重1.5公斤,还是1公斤, 还是1斤? ...

汝言今已获悉,甚为襟怀,此镜约重1.2公斤,文虽难复,必不是孤自创已,
乃祖先之基存,现诞于此处,有怀吾华夏之金益亦,泱泱华夏不敷我先族之基者甚甚,绝无他意,望众兄自涵!

liuwei2778 发表于 2012-6-3 20:55
你如能引领回复,必不盛感激,汝之勤勉,神往已,累不赘述,之意技术论,但无哗众之意,哈哈哈
原君好逑 ...

文采兄,勤之勉之,切不可骄。各有各的玩法,开心就好。写了这么多,已经用心了,有心之人可敬可畏,顶一下。

liuwei2778 发表于 2012-6-3 20:55
原君好逑 ...

汝言今已获悉,甚为襟怀,此镜约重1.2公斤,文虽难复,必不是孤自创已,
乃祖先之基存,现诞于此处,有怀吾华夏之金益亦,泱泱华夏不敷我先族之基者甚甚,绝无他意,望众兄自涵!

星球大战 发表于 2012-6-3 06:18
论坛是大家交流学习的地方,发贴子最好直抒其意,这样有助于大家以 ...

liuwei2778 发表于 2012-6-2 00:20

呵呵,吾兄甚是幽默。。。。喜欢!

m222222 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 11:38 , Processed in 0.051129 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.