QQ登录

只需一步,快速开始

高考完了…

枫依然 发表于 2012-6-8 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东河源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

高中,在今天,彻彻底底的结束了,终于熬过来了。涕泪纵横啊~;
高考考的不好,当初的梦想,南京大学,现在看来是遥不可及了,回想起来,这三年过得很窝囊…
steveyzh 发表于 2012-6-8 19:32 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
有得玩了。
回复 顶~ 砸~

redstar 发表于 2012-6-8 19:36 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
希望楼主梦想实现
今年还有谁因为高考而暂别论坛啊?
快点归来吧
@donkeybegood

回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2012-6-8 19:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
再重新考一次吧
回复 顶~ 砸~

dy0809009 发表于 2012-6-8 20:02 | 显示全部楼层 来自: 陕西咸阳
你这标题果断2重含义啊。。。。
回复 顶~ 砸~

东看看 发表于 2012-6-8 20:22 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
你好!你的心情我能理解,你和我还有我的孩子,都将高中这一页翻过去了。高考考的不好,其实真的没什么。过几天看看成绩,选个自己喜欢的专业,有书读就行啦,名校不名校真的是个面子。学习是一辈子的事坚持就好。快乐成长,快乐生活最重要。祝你快乐!
回复 顶~ 砸~

逐日黄昏 发表于 2012-6-8 20:59 | 显示全部楼层 来自: 广东肇庆
上面的性格好酷
回复 顶~ 砸~

花楹 发表于 2012-6-8 21:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
LZ要记住这句话: 高考只是决定你接下来的4年大学生活在哪儿过, 而不是决定你后半生的归宿在哪里
回复 顶~ 砸~

hgaoplpdy 发表于 2012-6-8 22:05 | 显示全部楼层 来自: 河北沧州
楼上说的确实很对,就是这么回事。我高中时梦想考北京化工大学 因为化学学得好。但我就考了491分,就勉强上了一个三本。现在想想 上大学就那么回事,高等教育全是“养猪”,真的!在里面什么也学不会。现在我毕业快2年了,搞软件工程,还勉强工资6、7K吧,比许多一本学生还高不少。做事在人,不在谁的学历,时间长了越来越明显。
回复 顶~ 砸~