牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狐说八道
如果只考虑地球是否毁灭而不是对人类的影响的话  和仙女座星系的碰撞应该不会导致地球的毁灭 恒星间的空档很大的 即使是那样的星系间碰撞  想要发生恒星间碰撞也是很难得 NASA上回发布的那个研究也说道 对太阳系和地球基本没什么影响

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gliese581 发表于 2012-6-25 06:15 详情  回复
有可能让太阳系进入一条接近银河中心的轨道
地球毁灭的方法有很多,但是这是生命毁灭的方法吧……

回复 显示全部楼层 道具 举报

sanpeter27 发表于 2012-6-23 21:35
动物和人没什么可比性吧,在聪明的狗,也不会有自我这个概念吧,哲学上说,有了自我才是智慧出现的象征。 ...

当我家小小发情时宝宝会进行二十四小时看护并对靠近小小的其它公狗示威,我觉得这种本卫意识就是一种自我意识的体现,还有就是宝宝有英雄救美的举动,当小小游泳时因岸边光滑而无法上岸时,宝宝也会跳入水中想要去救小小,我觉得这种行为不是简单的属于智力或智商的范畴。

有可能让太阳系进入一条接近银河中心的轨道

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-25 02:26 , Processed in 0.026574 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.