牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉“星河小将”版主重复处罚

关闭 [复制链接]
starlit 发表于 2012-6-22 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

罚也罚了 我也认了罚了
你说要拍 fine, 跟你说了正要去拍了
罚完了还不过瘾还要整个删掉 是要干嘛?
我改正也没办法改正 别人联系我也联系不上了 我想看是谁有意,PM他一下也没法子查到了 这是要闹啥呢?

说什么 “提醒你上图已经2天了” - 拜托 我发帖连24小时都不到你就提醒了两天了?您是过什么那美克星时间?
说什么"你帖子违规在先,我提醒你也不听" - 拜托 都说了你让拍箱子就拍箱子 怎么就不听你的了?
已经扣了分就不应该删帖 要删帖你就第一时间删 扣什么扣呢?

树立威风可以理解 不要以违法的方式混乱地执法 这样只会让大家觉得更混乱而不是有秩序 一点意思也没有

快十年没回西安了 没想到西安学生爱好者成了这个样子 真是有点不能理解...

退一步 我拍个箱子图 你把帖子给我恢复了罢

Over

—— 更新一句 某人老大不小的人了 想说我“恶人先告状” “蛮不讲理” 你直接跟帖说 不要发什么短消息!

—— 更新:
接受处理 删了就删了

唯一很遗憾的就是某些版主 的话:
“斤斤计较” “抠字眼”  “幼稚” “恶人先告状” “蛮不讲理”并且注明已经很委婉了“

失望
失望

htx19890724 发表于 2012-6-22 18:03 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信
老兄 虽说这是个论坛但是鱼龙混杂,也不要太激动.而且那个斑竹可能自己在处理这个问题上出了某些差错,等具体处理办法出来勒再说把。

星河小将 发表于 2012-6-22 18:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信

首先,对于这样的帖子,我表示很无奈,你要卖东西,请遵守版规看看版规第十二条 4.jpg
你的帖子 1.jpg 原帖。

我的第一次提醒

我的第一次提醒,被LZ无视了,于是有了第二次的

然后LZ说 6.jpg

不按照规定发帖 发帖也无图,还有这样的言论,于是我就把违规帖子移动到中专回收站了。
于是如下 5.jpg
首先,你未按照版规发帖,再者我三番两次提醒 警告你,你仍不按照规定。我苦口婆心给你说了一堆,你还需要来投诉我,呵呵。一句话,无规矩不成方圆,版规就像是法律一样,你违规可以,我必处理。

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
你处理没意见 你一开始直接删掉我都没意见
有意见的是你重复处理!重复处理!重复处理!重复处理!看不懂吗?
不要以违法的方式混乱地执法  看不懂吗?
已经扣了分 已经警告我 为什么还删?你删了 该不该吧原先的处罚撤销?

版规规定你可以随意混乱耍威风吗?

星河小将 发表于 2012-6-22 18:14 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信
管理二手版块经常需要提醒各位同好违规,回收帖子之类的,是个容易得罪人的差事,但是国有法,家有规,你违规在先,还有什么理由来和我争辩。我罚你罚的有理有据,老大不小的人了,做事有点规矩吧

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
有话就直说不要发短消息说别人什么“恶人先告状” “蛮不讲理”

你老大不小的人了,嘴上留点规矩吧

我说的就是你重复处罚不对 重复处罚不对 重复处罚不对 重复处罚不对

你敢不敢说你没有重复处罚?

weiguo1688 发表于 2012-6-22 18:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
虽然楼主的确发帖不够两天,但在处理上支持版主。从整个过程来看,版主的处理有理有据。回收之前楼主已经明确表示不会上图(我是这样理解楼主的那段话)。所以版主回收也无可非议。还请其他同好继续评议,以上仅仅是个人意见。

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
扯什么容易得罪人之类的一点意思也没有
我就问你
你说什么 “提醒你上图已经2天了” - 拜托 我发帖连24小时都不到你就提醒了两天了?您是过什么那美克星时间?
你说什么"你帖子违规在先,我提醒你也不听" - 拜托 都说了你让拍箱子就拍箱子 怎么就不听你的了?
我说你重复处罚 你敢不敢说没有? 版规规定你可以随性爱怎么整怎么整乱耍威风吗?

不为别的 就教你一点做人的道理!

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我就问你
你说什么 “提醒你上图已经2天了” - 拜托 我发帖连24小时都不到你就提醒了两天了?您是过什么那美克星时间?
你说什么"你帖子违规在先,我提醒你也不听" - 拜托 都说了你让拍箱子就拍箱子 怎么就不听你的了?
我说你重复处罚 你敢不敢说没有? 版规规定你可以随性爱怎么整怎么整乱耍威风吗?

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我就问你

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我已经短消息说了会上图

把你的短消息截图上来吧,做人请诚实  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:35

weiguo1688 发表于 2012-6-22 18:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
还有一点要说明的,回收帖子不是处罚。处罚是指警告、扣分、禁言和删除ID。

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我就问你

星河小将 发表于 2012-6-22 18:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信
什么叫重复处罚?我第一次回复你的帖子让你上图,你有上图吗?我第二次扣你5分,让你上图,你说我思维奇怪?之后我才回收你的帖子。给你一次又一次的机会,你仍不上图?我应该怎样?你一次又一次的违反版规,我先提醒 后回收,有何处欠妥?讲点道理好吧,聊天记录你可以发上来,各位同好公断。自己不遵守规矩还好意思来投诉,这不是恶人先告状?你给我个解释?

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
真有你们的 我以前的东西复制粘贴就"需要审核才可以回复"了 呵呵 很好 很强大
删别人帖子不算罚
很好
窃书是不算偷的
很强大

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我说了很多遍了 可以接受你一开始就删帖 OK?
说什么提醒我两天了 你过得什么那美克星时间?
说什么提醒我几次了 我短消息跟你说了要去拍 你给过什么你所谓的"机会"?

删帖不算罚 哈哈哈哈哈哈

这位同好,我只是回复您的最后一句。 关于删帖为何不是处罚。因为经常会有同好要求版主删除自己发错的帖子,或者在二手版出售器材的同好已经完成交易,要求删除出售的帖子。这种情况下,版主都会按照同好的要求删  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:44
再一次,把你的短消息截个图发上来吧,请诚实  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:38

星河小将 发表于 2012-6-22 18:29 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信
对于“有理走遍天下,无礼狡辩三分”的人我就不说什么了,各位看官公断吧,对于你说你给我发短消息 说你要拍照片,你可以截图上来,别话我就不说了 做人请诚实点

星河小将 发表于 2012-6-22 18:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信

我自己都不用截图 好好看看你截图的第一句话 或者 你是自己看不懂? 做人要诚实 版主还要有点素质 就事论事 不要打着引号乱攻击什么 “恶人先告状” “蛮不讲理” “无礼狡辩三分” 这么做除了讽刺你自己的年龄  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:39

星河小将 发表于 2012-6-22 18:38 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 (长安区)电信
starlit 发表于 2012-6-22 18:24
我说了很多遍了 可以接受你一开始就删帖 OK?
说什么提醒我两天了 你过得什么那美克星时间?
说什么提醒我几 ...

再一次,把你的短消息截个图发上来吧,请诚实

另外 还请诚实的版主大人解释一下 您说“提醒两天了” 实际上一天也没有 这是您诚实的表率吗? 该不该道个歉? 就这么个“诚实”的版主 还好意思说我“做人请诚实” 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:43

楼主| starlit 发表于 2012-6-22 18:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
星河小将 发表于 2012-6-22 18:35
把你的短消息截图上来吧,做人请诚实

我自己都不用截图
好好看看你截图的第一句话
或者 你是自己看不懂?

做人要诚实 版主还要有点素质 就事论事 不要打着引号乱攻击什么

“恶人先告状” “蛮不讲理” “无礼狡辩三分”

这么做除了讽刺你自己的年龄和学历, 一点意思也没有

登录/注册后可看大图

这个世界讲究事实 你不必玩文字控,真相只有一个。违规之后非但不悔改,不羞愧。投诉,抠字眼,说发给我消息说你上图,你的证据在哪里?诚实点好吗?你的年龄和学历在哪里?  详情 回复 发表于 2012-6-22 18:44