牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

牧夫终于好啦~~~~~~~~我的第一台实用型双筒也到手了~~呵呵,本来准备买裕众旗云8X42ED的,但是后来思想不坚定,被泥坑给诱惑了,关键是泥坑的价格还便宜些,所以就一脚踏入泥坑了~~~~实际观测效果不知道跟裕众旗云8X42ED比较是好是差,反正买了就认了,大不了不爽亏点小钱再换啦~~~
==========================
===================================
好镜,通透!    LZ头像是你吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

爱天文5C 发表于 2012-7-18 22:39 详情  回复
那您肯定是为名人了, 说说为什么选上了你!
happypen 发表于 2012-7-18 22:30
那必须是我啊~~~~~~~~~~~~~~~如假包换(包括火炬)

happypen 发表于 2012-7-18 22:49
......我不是火炬手啊,那是来我这展览时照的,还有另外1个火炬是别人得的,我也把玩过了~~~
祝贺一下,

回复 显示全部楼层 道具 举报

是国内带工的吗

happypen 发表于 2012-7-18 23:05
那必须是国内代工的啊,就那么点价格~~~~~~~~~~~~
很通透,不错~

实用的好镜子! 祝贺!哈哈。。

终于可以上来了

xhlzwlbh 该用户已被删除

happypen 发表于 2012-7-19 15:26
其实随便一个佳能或者尼康的单反狗头的镀膜都非常漂亮的~~~~~~
happypen 发表于 2012-7-19 15:25 详情  回复
恩 确实漂亮,我这次是随手拍的,没有特意去拍镀膜,下次再好好拍拍~~~~~~~
xhlzwlbh 发表于 2012-7-19 15:21
我记得有款nikon的镀膜相当漂亮,如图(别人的):

恩 确实漂亮,我这次是随手拍的,没有特意去拍镀膜,下次再好好拍拍~~~~~~~

诚诚 该用户已被删除

林涛 该用户已被删除

祝贺一下!

祝贺。
我前一段时间也买了一个双筒镜,是好友推荐的——“博冠”7X50。也不错哦。

总算复活了,憋了好久

名牌啊,我的双筒是朗峰剑龙10X50,这两天就要到了,着急啊

多少钱买的,啥型号啊?

happypen 发表于 2012-8-1 16:45
帝王8X42,京东上貌似还有的,你可以查查看~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 19:22 , Processed in 0.059682 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.