QQ登录

只需一步,快速开始

今天天津大雨 多路段积水

zn2019 发表于 2012-7-26 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

LZ早上出门一看,小区多了一圈护城河。没办法班还是要上的  

11.jpg 13.jpg 12.jpg
 楼主| zn2019 发表于 2012-7-26 11:28 | 显示全部楼层 来自: 天津
这是冲锋舟啊
回复 顶~ 砸~

冥王星男孩 发表于 2012-7-26 11:29 | 显示全部楼层 来自: 北京
又是一个东方的威尼斯啊。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2012-7-26 11:34 | 显示全部楼层 来自: 天津
北京市委常委、市公安局局长傅政华在24日召开的北京暑期网络环境整治工作部署会上表示,今后,如利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制,情节严重的要依法严厉打击。

为保护广大青少年身心健康,营造健康文明的网络环境,7月底至8月31日开展暑期网络环境整治行动。傅政华介绍,目前,北京市公安机关已对239家在京重点网站的交互式平台建立了首都网警执法账户,初步实现了虚拟社会公开执法的有效覆盖,下一步还将加大力度,逐步完善公开执法,保证执法效果。

据了解,截至目前,北京公安系统已破获各类涉网案件3916起,抓获违法犯罪嫌疑人5007人。

傅政华强调,公安机关未来将对经常传播有害信息、管理失控的网站依法停机整顿,并纳入“黑名单”;对利用互联网从事贩卖违禁物品,制造和传播政治谣言,攻击党和国家领导人及现行体制,情节轻微的将予以公开警告,情节严重的要依法严厉打击;增设网络110举报标识,在重点微博的网页目录上设置110举报平台,为网民提供开放式的交流和举报空间。

会上,北京市委常委、宣传部长、副市长鲁炜表示,有关单位应形成合力,重点杜绝“黑网吧”,查处网吧接纳未成年人行为,消除网吧隐患;网站应依法办网,创造绿色、文明的网络文化空间;加强对青少年的教育、引导和服务,培养其健康文明的上网习惯;家长应鼓励青少年更多地参与社会实践、文化活动,积极融入社会生活。
回复 顶~ 砸~

楼主| zn2019 发表于 2012-7-26 11:42 | 显示全部楼层 来自: 天津
海河和遛狗的大哥
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2012-7-26 11:49 | 显示全部楼层 来自: 天津

我啥也不想说了
回复 顶~ 砸~

酷爱 发表于 2012-7-26 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东
哇,好多的U-boots
回复 顶~ 砸~

cucumber1983 发表于 2012-7-26 12:29 | 显示全部楼层 来自: 北京
天津市也能看海啦~~
回复 顶~ 砸~

春秋书童 发表于 2012-7-26 12:35 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
哇,那个划艇的厉害啊
回复 顶~ 砸~

酷爱 发表于 2012-7-26 12:57 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 顶~ 砸~

酥麻苦瓜 发表于 2012-7-26 13:13 | 显示全部楼层 来自: 广东
微博上有爆出开摩托艇的……
回复 顶~ 砸~

kkfung 发表于 2012-7-26 13:20 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
国内那里的government会做好这样的民生工程,都只会搞面子工程。
回复 顶~ 砸~

zhangyf1997 发表于 2012-7-26 13:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州

北京、重庆、天津先后都能看海了,四个直辖市中就差上海了。。。
回复 顶~ 砸~

zhangyf1997 发表于 2012-7-26 13:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
yuansoul 发表于 2012-7-26 11:34
北京市委常委、市公安局局长傅政华在24日召开的北京暑期网络环境整治工作部署会上表示,今后,如利用互联网 ...

呕吐中~~~为什么府政这么怕言谣?
回复 顶~ 砸~

荣泽.Zhao 发表于 2012-7-26 13:25 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
现在的城市排水问题确实是个迫在眉睫!
回复 顶~ 砸~

浪淘沙 发表于 2012-7-26 13:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
有了北京的教训,这次不会再出现困死在车子里的现象了吧?

那么深的水,怎么还敢开车上街啊?万一哪个地方有个深一点的水坑,车子很可能就熄火了。
到时候修车的费用,保险公司给理赔吗?
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2012-7-27 19:50 | 显示全部楼层 来自: 湖北
麻溜的把水收起来,就不用南水北调了!
回复 顶~ 砸~