牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: o0c0o
只能说相当的强悍。还有其他照片吗?没看够。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我不是方舟子,只不过想提醒大家不要被图片表面所迷惑。高桥西瓜固然厉害,但是背景肥大的星点和锐利的天王星显然产生了冲突。长期拍摄行星的人一看便知其中玄机。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

o0c0o 发表于 2012-8-17 11:46
哈,就此打住,好吗,让大家有一个美好的想象空间不好吗
感觉那赤道仪要折掉似的。。。。

gs2c 发表于 2012-8-16 21:47
下载下来试了一下 还真是ps的。。

前面看了经过,我也有些怀疑,但不是对片子--知识水平不支持我做判断。

是LZ说的这事的经过。 好象是行走了大半个地球,周游了一翻。
(说他朋友比较低调,不发片。那么如果是这样的,也不会让这幅发出来。有这能力去夏威夷,又这么专业的搞天文,又不应该心胸这么小--好片只自己看,毕竟同好者有这装备的极少,有这装备能去那么著名的天文观测地的就更少)

结论,做人还是要厚道。  这也绝不是“善意的谎言”。

o0c0o 发表于 2012-8-17 12:20 详情  回复
并不是你这样想的 我发片能博得大家的认同就很知足了 对质疑者持宽容态度!
o0c0o 该用户已被删除

mileszhou 发表于 2012-8-21 15:28 详情  回复
宽容态度是你该乞求看这个帖子的人们给予你的,而不是你对他们的。“别搞错了”。
bghost 发表于 2012-8-18 10:16 详情  回复
博得认同了吗?
bg4ahz 发表于 2012-8-18 00:36 详情  回复
我要吐了
很明显嘛……
拉了一下色阶 182457y95ff8kfk9l467k7.jpg

高桥就是不一样

辛苦了

假的  他高桥真是神了???再怎么牛逼还不就是地面一个很普通的望远镜  哈勃太空望远镜能看到啥样子?你搜个图片看看好么?10多万对比几亿美元  高桥再牛逼不也就那样么  也就比我们的120折射好很多罢了  严重不信  能看到这种程度。

不太支持楼主这样做。。。

不要太过火了哦。

楼主似乎有给高桥做假广告的嫌疑

taning 发表于 2012-8-17 10:40
只能说相当的强悍。还有其他照片吗?没看够。

兄弟你咋和我一个头像?一眼看过去还以为我看过这帖子、

对于此类骨灰级的照片,俺们只有膜拜...

o0c0o 发表于 2012-8-17 12:20
并不是你这样想的
我发片能博得大家的认同就很知足了
对质疑者持宽容态度!

我要吐了

bghost 发表于 2012-8-18 10:15 详情  回复
哈哈,何来认同?
LZ这样可不好 人都有虚荣心 可以理解 但是不能太过了

高桥好东西

楼主偏爱高桥没关系,PS片子骗大家还死不悔改,确实有点缺德+厚颜无耻了

哈哈,吐啊吐啊就习惯了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:23 , Processed in 0.044404 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.