牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nngs
什么台词??

回复 显示全部楼层 道具 举报

一个经典的

我竟然在
吃饭时睡着了
多么沮丧啊
我已经达到了
好吃懒做的顶峰了
到达顶峰
就再没什么好奋斗的了

o

呵呵
还可一

加菲猫 就在咱这里呀

让她来念台词

HAHA

那么懒还跑月亮上去了~

呵呵

不知* *  *  * 有和反应??

哇哇!好可爱呀!!!

最初由 望天 发表
[B]:eek:

哈哈哈哈哈哈哈!!

最初由 -274℃ 发表
[B]我还是觉得加菲猫最可爱~~~(还有他那些经典的台词)

那你就念一遍台词吧~

加菲的座右铭

1、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
2、起坐,不如“仰卧”;有人说那是懒,但是我觉得是沉思。
3、今天吃得下的千万别搁到明天
4、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。
6、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子.
7、加菲猫要了三个愿望:“第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,
  第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦.
8、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。
9、如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
10.如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什么吃的东西。
11.忽视甜点就会导致自我贬低;最好的菜是别人做的;自助脂肪吸收器将在不
  远的将来出现;节食(diet)就是“死”(die)加上一个“t”。
12.有机会就打个盹,这样到就寝时间才能完全放松;
13.找一只不会跟你抢被子盖的熊宝宝才能睡好觉;
14.欧弟和半个笨蛋的两倍一样聪明。
15.如果你想显得更聪明,就要多跟蠢人为伍。
16.如果你展示给我一只捕鼠能手的猫的话,我可以保证它哮喘。
17.如果你把老鼠扔给我的话,我会把它抓住。
18.这不是老鼠,这是一只长着腿的带传染病的细菌。
19.一些猫追捕老鼠,我更倾向于使用法律手段。

最初由 加菲猫 发表
[B]加菲的座右铭

1、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
2、起坐,不如“仰卧”;有人说那是懒,但是我觉得是沉思。
3、今天吃得下的千万别搁到明天
4、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
5、欧迪,我们?..

看过

两只猫啊 ~~
哈哈!!!!!

超级大食懒:加菲猫语录!
加菲猫语录-1.我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
加菲猫语录-2.我要有麻烦了,你们还是把电视机关掉吧。
加菲猫语录-3.你能不能用英语来说中国话?否则什么都别说
加菲猫语录-4.世界上有三样东西要等好久好久才能来:生日、圣诞节……和送披萨的人。
加菲猫语录-5.我感觉体内有一只骨瘦如柴的小猫,它……觉得饿了。
加菲猫语录-6.哦?吃老鼠?如果世界上已经有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?!
加菲猫语录-7.从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。
加菲猫语录-8.每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。
加菲猫语录-9.Jon:送披萨的是个女的。

加菲猫语录-10.我的体重是我自己的事。
加菲猫语录-11.加菲说(对Odie):“卷心菜和怀表是有区别的,卷心菜不能告诉我们时间,Odie,你长了棵卷心菜脑袋!!”
加菲猫语录-12.你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?!
加菲猫语录-13.巧克力的问题在于吃完了就没了。
加菲猫语录-14.别告诉别人我做过好事,那会破坏我的形象
加菲猫语录-15.爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。
加菲猫语录-16.(元旦节清晨第一句话)今年我决定每天睡眠不超过八小时!……这样的话,一天八小时乘以365,再除以24…15…121.5天。
加菲猫语录-17.大自然就是通过狗这种生物来说明,我们的生活不算是最差的了。
加菲猫语录-18.除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。
加菲猫语录-19.如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。

嘿嘿。。。。

哈哈~有趣!!!

加菲猫语录-6.哦?吃老鼠?如果世界上已经有了意大利面条,那还吃老鼠干什么?!
加菲猫语录-7.从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。
加菲猫语录-8.每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。

ic5067 该用户已被删除

my cats  ! *^_^*

my cats.jpg

0 Bytes, 下载次数: 94

多大了?

这是去年照的,那时还没满月呢~
现在一岁了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:35 , Processed in 0.038412 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.