QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 准备出:大量天文图书和杂志(部分回复已答复)!

墨尔本~晴 发表于 2012-9-26 17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国–福建–泉州 联通

回复 墨尔本~晴 : 我要最新的天文爱好者 给个联系方式吧——发表于 2012-9-22 12:31:54 --------------- 周波 你是想要今年的杂志吗?……要联系,就在论坛上发帖子或短消息。 发表于 2012-9-25 01:17 今年的年  详情 回复 发表于 2012-9-27 08:15
回复 顶~ 砸~

青铜时代 发表于 2012-9-26 19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国–浙江–杭州 电信
LZ准备金盆洗手咯

什么叫“金盆洗手”啊?……你们不知道真实情况的,不要在这乱说! 我家的图书、杂志和报纸有多少,你知道吗?……本帖的这些儿,连“冰山一角”都不够。 而我要出的后边还多着呢!……它们要么是重复的,要么是我不  详情 回复 发表于 2012-9-27 08:22
回复 顶~ 砸~

急速流星 发表于 2012-9-26 20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–广州–天河区 电信
  以前我大学的图书馆  天爱我是找来 在图书馆里的一个角落几十年了到现在每月都有新的天爱 从天爱的创刊第一本都有 我全部看过了几十遍  很是感慨   在市的图书馆里还真的没  。。。 楼主真牛 藏了这么多

你们学校当时有那个条件,真好!我做梦都想……  发表于 2012-9-29 08:01
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-9-27 08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
墨尔本~晴 发表于 2012-9-26 17:33
要啊 能给个Q吗    我要今年和去年的可以吗 ? 价格多少

我要最新的天文爱好者 给个联系方式吧
-----------------------------------
你是想要今年的杂志吗?……要联系,就在论坛上发帖子或短消息。
今年的年历和《天文爱好者》1--9期,共10本,总定价128元;现在我108元包邮,要吗?  
要啊 能给个Q吗    我要今年和去年的可以吗 ? 价格多少
----------------------------
怎么?你还想一起要2011年的1---12期呀!——也行!
那么,就再加上110元好了。
==================
现在,一共是:10+12=22本,108+110=218元包邮。
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:
邮政编码:713107 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)
注意:我这只有工行的帐号,如果不行,那就用邮政汇款吧!

回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-9-27 08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
青铜时代 发表于 2012-9-26 19:00
LZ准备金盆洗手咯

什么叫“金盆洗手”啊?……你们不知道真实情况的,不要在这乱说!
我家的图书、杂志和报纸有多少,你知道吗?……本帖的这些儿,连“冰山一角”都不够。
而我要出的后边还多着呢!……它们要么是重复的,要么是我不想要的了。呵呵!
回复 顶~ 砸~

骑毛驴看球 发表于 2012-9-28 11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国–湖北 中移铁通
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-9-29 07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
真全呐,俺的杂志和书籍都被家人当废纸卖了,在他们眼里就是废纸,,,把我气得半死
哎!~ 这哪能说是“全”呢!……在我看来,这离全还远着呢!……呵呵!
现在,有些家长不懂什么书是永远都不能当废纸卖的;;;这里,我真不想多说了;
目前,我本人就连当年的小学课本还留着呢!其中,《自然》上就有讲四季星空的。
- - - - - - - - - - - - -
如果,你是一位真正的天文爱好者的话,即使你家人把你的杂志和书籍都当废纸卖了,
那么,你也“应该”想方设法地将它们再全都重金买回来才是——个人观点,仅当参考。
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-11-23 15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
这边,现在,还有人要吗?……
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-12-20 18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
这边,现在,还有人要吗?……
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-12-20 18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
注意:其中,部分图书和杂志已出。
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2012-12-29 09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国–陕西–西安 联通
以上,这些,现在,还有人要吗?……
回复 顶~ 砸~