牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文软件] Universe Sandbox 2.0.14豪华破解版——全新可下载链接及常见问题

youqing97120 发表于 2012-9-22 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

首先特别鸣谢cskepper 坛水友,他是此软件的发现者,我费尽几天终于下载好了。鉴于他的帖子下载链接已经失效。故发放此链接供各位参考、学习。
如果图挂了,具体照片参见链接:原帖子链接http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... %3D18%26typeid%3D18
115网盘地址: 下载地址.zip (186 Bytes, 下载次数: 824, 售价: 1 牧夫币) 提取资源码:e7a4uvoj
(设成出售是因为伸手party实在太多,一天不到就沉了,还有什么分享的意义可言呢?象征性的一个牧夫币,可以有效制止伸手party和不注册party们伸手)
其他下载地址:360云盘http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=242146&pid=2931341&fromuid=154412
以下为cskepper 坛水友个人帖子内容:(引用,特此声明。)

看星空,一般大家都是使用stellarium,今天要推荐给大家一款沙盘式的软件,叫做Universe Sandbox,它除了可以看星座以外,还可以让用户亲自操作这些星星,把太阳设置成10倍银河系质量的黑洞,以一秒三万年的时间快进看到第三悬臂被吞噬的场景,跟着旅行者号飞向太空,或是0距离体验苏维克列梅9号彗星撞木星的场景,亦或是亲身体验一下三星体运动的奥妙,或是创建一个自己理想中的恒星系统~看呆了吗?快跟我来吧!

软件经过微软MSE杀毒检查无毒,请不要相信360玩具软件的提示!若提示有木马,请白名单放行!360会把破解器误认为木马!不止此软件,很多游戏的破解版也都惨遭360灭口! (这个我也注意到了,不过安装、使用后,并没有出现中毒现象)

登录/注册后可看大图

友情提示:
1.软件为纯英文,不过一共也没多少单词,完全不会的,谷歌翻译10分钟就能弄懂!各种参数和设置按钮都是web2.0风格,使用过其他类似星空软件的,上手时间低于5分钟。
2.软件的优化不是很给力,物理效果的模拟使用的貌似是cpu端的物理引擎,两个星系碰撞这样的大场面机器明显吃不消。
3.无法实现站在地球上看星空的效果,官网说后续会加入,那时,就是一款精确数据+寓教于乐的极品软件了!
4.软件带有3D功能,配合3D眼镜更犀利!

登录/注册后可看大图

来看看著名的彗星撞木

登录/注册后可看大图

轨道显示很犀利,如果用跟随视角,你就可以很切身的体验到引力这个概念了,木星由小变大,一下子填满屏幕,很震撼!

登录/注册后可看大图

这是木星被撞的样子,很犀利吧?一个个足有地球大小的亮斑

登录/注册后可看大图

这个是把常见星系从大到小排列,也很犀利啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后来个猛的~~

登录/注册后可看大图

注册信息都在压缩包里了,到手即可用!!!

注册破解过程:

做完教程介绍之后,弹出左边菜单

进入后找到options,点击它,找到“Enter Your Key”
从解压的txt文档中找到注册码,填写即可

登录/注册后可看大图

常见问题解决:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=242146&pid=2931350&fromuid=154412

似水流年 发表于 2012-9-22 14:52 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 Verizon通讯公司UUNet互联点
图全挂了

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-22 14:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通
其他下载地址:360云盘 360下载地址.zip (202 Bytes, 下载次数: 611, 售价: 1 牧夫币)
回复 支持 0 反对 1

ZNDO 发表于 2012-9-22 14:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
好东西,帮顶!

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-22 14:54 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-22 15:00 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通
最重要的问题指引来了:
1,为什吗不能进入而且经常弹出对话框,内容好像是“找不到指定的模块”?
游戏请先安装Net Framework3.5或更高组件。

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-22 15:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通
2.安装后还是进不去怎嘛办?
Microsoft DirectX 9.0c正式版
360软件管家系统软件中即可找到

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-22 15:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通
3.退出时弹出一个对话框,什吗意思?
意思是后续版本可能需要Net Framework 4版本。不过正规版本好像才用,破解版就没必要装了

hhbb 发表于 2012-9-22 15:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
不错,好东西,谢谢了!

w414185811 发表于 2012-9-22 16:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带

boltma 发表于 2012-9-23 09:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
好难安装啊

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-23 15:01 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
继续顶起!!!共同分享

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-25 22:14 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
没人啊!!!继续顶起

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-26 21:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
继续顶起,链接没失效啊!!!!!!

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-27 20:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
如此好的软件,没人顶啊!!!!!!!!!!!!!!

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-28 12:52 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
好东西一起分享

索理客 发表于 2012-9-29 08:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中国药科大学教育网
Universe Sandbox还是有很多不足的,希望改进

是啊!!比如说在地球上观测的情景就不能呈现  详情 回复 发表于 2012-9-29 12:57

楼主| youqing97120 发表于 2012-9-29 12:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
sonic5188 发表于 2012-9-29 08:53
Universe Sandbox还是有很多不足的,希望改进

是啊!!比如说在地球上观测的情景就不能呈现

wow小鱼儿 发表于 2012-10-5 19:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
其实蛮多不足的地方···希望可以改进···

老呵子 发表于 2012-11-6 13:44 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
被360拦截了....

............好多破解班都会拦截,不过本软件是无毒的!可以放心使用  详情 回复 发表于 2012-11-7 18:24