牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

玩微速摄影一年来,陆陆续续地上山,陆陆续续地拍,组合了几组镜头,聊以自慰!
里面我是主演。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kissccb 发表于 2012-10-31 21:57 详情  回复
方兄 开头广告是你主演? 久仰了。。。
    风光秀丽 。身临其境 。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好美啊

浙江方舟 发表于 2012-10-31 21:58 详情  回复
想啊,可惜不是我啊
kissccb 发表于 2012-10-31 21:57
方兄 开头广告是你主演? 久仰了。。。

想啊,可惜不是我啊

danming 该用户已被删除

这个音乐曾经很熟悉,但是我已经把它忘记了

杏树下 发表于 2012-11-1 10:47 详情  回复
音乐是班得瑞的La Provence
这类摄影真的很美,配上音乐,更美了,喜欢

没想到括苍山风景这么美啊 还有云海 楼主音乐配的也很有意境,这山海拔多少?

杏树下 发表于 2012-11-1 07:58 详情  回复
括苍山海拔1382米,而相对高度应该也在1350米以上。
nwwolf 发表于 2012-11-1 02:45
没想到括苍山风景这么美啊 还有云海 楼主音乐配的也很有意境,这山海拔多少? ...

括苍山海拔1382米,而相对高度应该也在1350米以上。

不错

vwuvwu 发表于 2012-10-31 22:20
这个音乐曾经很熟悉,但是我已经把它忘记了

音乐是班得瑞的La Provence

顶微速摄影!
百度了半天也没找到几个微速摄影的教学贴和教材
希望lz把技术也一并开贴传授一下,呵呵

杏树下 发表于 2012-11-1 17:56 详情  回复
拍摄相当简单,就是设置好时间间隔拍摄。制作的软件很多,我是用PSCS4做的,这个有点复杂,在这里一下子讲不清楚。你也可以学习一些相对来说简单的软件来做
wangyyyyy 发表于 2012-11-1 16:14
顶微速摄影!
百度了半天也没找到几个微速摄影的教学贴和教材
希望lz把技术也一并开贴传授一下,呵呵 ...

拍摄相当简单,就是设置好时间间隔拍摄。制作的软件很多,我是用PSCS4做的,这个有点复杂,在这里一下子讲不清楚。你也可以学习一些相对来说简单的软件来做

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:53 , Processed in 0.316817 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.