牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路飞

共勉嘿,祝好。

回复 显示全部楼层 道具 举报

親,有對外售賣嗎?

路飞 发表于 2012-12-22 18:07
水星的表面资料收集的还差一点点了,金星及其它的行星资料也在收集中嘿,我想这是一件很长久的事情,也许 ...

顶!你真行,有你这种恒心,恐怕巨石也被你磨成小模型球啦!

坚持会成信念,坚持能见希望,坚持通向成功,坚持就是胜利!

即使不成功,也是胜利。因为希望和信念在你心里伴着血液流淌到你的全周身和你的宇宙!

(注:以上两句话,是我因为你的行动有感而发的即兴的真心诗歌。决对保证是原创!送给你望你自勉!)

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

路飞 发表于 2012-12-30 15:06 详情  回复
共勉嘿,祝好。
汗淋学士 发表于 2012-12-20 13:15
可是......你见过"水星"的外表吗?......“金星”的外表大概也只见过一部分吧! ...

水星的表面资料收集的还差一点点了,金星及其它的行星资料也在收集中嘿,我想这是一件很长久的事情,也许要几年,几十年,说不定的,但人生不就是如此么,或许我一辈子也做不完嘿,但我继续等待资料齐备的那天,等待也是件愉快的事情,毕竟我已经等待了几十年了先。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

汗淋学士 发表于 2012-12-23 09:55 详情  回复
顶!你真行,有你这种恒心,恐怕巨石也被你磨成小模型球啦! 坚持会成信念,坚持能见希望,坚持通向成功,坚持就是胜利! 即使不成功,也是胜利。因为希望和信念在你心里伴着血液流淌到你的全周身和你的宇宙! (
太强了,真是逼真啊

做大一点,精致、准确一点,可以销售

哇 期待上了色的最终作品!

精辟,因为很用心在做,不能卖、俗了,只能送。呵呵

牧马人9988 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:35 , Processed in 0.031266 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.