牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天文达人

晕 这兄弟说话怎么那么恶心  这么个设计给你们家宝宝便便?那你们家宝宝的屁屁不是梯形的就是长方形的

回复 显示全部楼层 道具 举报

吃饭之前顶一顶

午休之前 顶一顶

likeyes 发表于 2012-11-30 10:16
看着东西的结构,买去让宝宝便便应该不错。帮顶,祝早出。我也是时候整理一下闲置的家用电器了。 ...

又来了啊。。。兄弟 我想起来了  是你- -   是一个屁股和脸不分家的坛友啊    多谢帮顶

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

likeyes 发表于 2012-11-30 12:42 详情  回复
一句玩笑话,何必那么当真....
天文达人 发表于 2012-11-30 12:09
又来了啊。。。兄弟 我想起来了  是你- -   是一个屁股和脸不分家的坛友啊    多谢帮顶
...

天文达人 发表于 2012-11-30 14:14 详情  回复
兄弟既然你知道自己喜欢开玩笑 怎么对别人的话也那么当真?给点你自认为的幽默感好不
likeyes 发表于 2012-11-30 12:42

兄弟既然你知道自己喜欢开玩笑  怎么对别人的话也那么当真?给点你自认为的幽默感好不

LZ你的贴子我看到好几个了,看到你的回贴让我想起了以前一个叫 ufo007sss的,任何事或话都要争个赢,容不得砂。。弱弱的劝LZ一句,大家在这没有人针对你的意思。你不要搞不好就感觉别人好象说你的这这那那的,也许别人无心的一句话,你应该大度点,让他过去吧,也许别人把你当成了笑柄,你想一想你能让大家开心一下,不是一件很快乐的事么,为什么非要搞得大家争来争去的,带火药味。。没意思吧。。。呵呵

@北落师门拜托我没有这个马甲 我也不搞啥马甲  别指桑骂槐了 不给你 包不了 没人感兴趣 我还不如做个人情送个人呢

北落师门 发表于 2012-12-1 17:44 详情  回复
好象你很想和我争?话说还真不想和你争,既然你回复了我,那说实话你那玩意儿我真心无所谓。。我也没说你什么马甲,我只是说你和他性子一样。。见不得别人说点啥。。。而且你所说的指桑骂槐又是何意?我指谁骂谁呢。
大家熬夜了可以蒸一下。

天文达人 发表于 2012-11-30 17:13
@北落师门拜托我没有这个马甲 我也不搞啥马甲  别指桑骂槐了 不给你 包不了 没人感兴趣 我还不如做个人情 ...

好象你很想和我争?话说还真不想和你争,既然你回复了我,那说实话你那玩意儿我真心无所谓。。我也没说你什么马甲,我只是说你和他性子一样。。见不得别人说点啥。。。而且你所说的指桑骂槐又是何意?我指谁骂谁呢。能解释下?不要没话找话。语文学得很好呢?能说几个词出来,只是用的地方不恰当而已。我说的话不怕任何人,何况你呢?有必要么。。。

顺便说一下,我回复只是逗别人玩的,大家可以一起见证一下看看后面什么反应,同时看看我说的是否对哈。。呵呵。。

天文达人 发表于 2012-12-1 18:45 详情  回复
你这家伙别有用心啊 在消息里都回你不包给你的 你还在这里纠缠不休 搞啥飞机? 我得罪过你?还是你是某些不法分子的马甲?? 一个很单纯的出手闲置帖 都被你搞的乌烟瘴气的了 晦气
北落师门 发表于 2012-12-1 17:44
好象你很想和我争?话说还真不想和你争,既然你回复了我,那说实话你那玩意儿我真心无所谓。。我也没说你 ...

你这家伙别有用心啊   在消息里都回你不包给你的 你还在这里纠缠不休 搞啥飞机?
我得罪过你?还是你是某些不法分子的马甲??

一个很单纯的出手闲置帖  都被你搞的乌烟瘴气的了 晦气

天文达人 - 牧夫天文论坛(中国最早的天文论坛,致力于天文和望远镜的科普交流平台) .png

北落师门 发表于 2012-12-1 21:57 详情  回复
好吧你能说,那第1,你说说我指桑骂槐是什么意思呢?表示你文学很高〈会用词?还是什么? 第2,我消息里说了我不愿意这东西跑银行,你愿不愿卖随你。。我回第一个贴子时,你还没发消息我
天文达人 发表于 2012-12-1 18:45
你这家伙别有用心啊   在消息里都回你不包给你的 你还在这里纠缠不休 搞啥飞机?
我得罪过你?还是你是某 ...

好吧你能说,那第1,你说说我指桑骂槐是什么意思呢?表示你文学很高〈会用词?还是什么?
                         第2,我消息里说了我不愿意这东西跑银行,你愿不愿卖随你。。我回第一个贴子时,你还没发消息我。我怎么知 道你会不会卖?那来别有用心一说?能解释下么?
                         第3,你就卖个东西,和我是不是不法分子有什么关系?就算是有关系不法分子也不会看上你吧?求解释?  
                         第4,你没得罪过我,我也没得罪过你,我第一个回复说得很清楚,我只是弱弱的劝你,你却要当真和我叫上劲。如后面所说的,我就和你叫上劲,让大家也看看,反正闲着也是闲着。
                         第5,你所说的卖东西是单纯的,这是事实确实没错,不过纵观你卖东西的贴子好象每个都有你所说的乌烟瘴气,难道大家和你都有仇?还是问题在你本身。一只手打不响。为什么你和每个人的手都能打响啊。。不太明白。
                         知道LZ能说会道,本人闲着就这几个问题请教下。。望回复哈。。不要火药哈。。

另外建议这个贴子搬到 牧夫水世界去。

LZ不必跟人较劲,论坛是人多嘴杂。我上次在论坛出1T硬盘260元一个,有“专业人士”就说我的硬盘就值120一个,我不死心把两个硬盘放淘宝上结果不到5分钟就卖掉了,加我的买家有5/6个,有人还专门打电话过来咨询。

150包邮天津的话就要了,毕竟我还是学生党,也不愿意坑你什么的,就是想买了送给老妈用

俺被鸽子了

离开以前 顶一顶

老尸不在 顶一顶

吃饭之前顶一顶

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:28 , Processed in 0.044388 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.