牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赏月观星
悲剧....版主啥时候改的规则!没看到,迟罗

回复 显示全部楼层 道具 举报

vwuvwu 发表于 2012-12-3 16:10
大哥你今天才说我刚才看到是今天4点,我现在投一个吧,42100yen能不能算上

我现在投一个吧,42100yen能不能算上【4万人民币?】

出来啦7,2000日元

差不多6000rmb了

guwenjie 的75000最接近了吧,是不是赏月版主都没想到会这么高。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

赏月观星 发表于 2012-12-4 07:44 详情  回复
呵呵,我在一楼照片后最下面有预测的,写的密码(用罗马字母标注日语的发音)。我当时预测,我个人希望在3万以内收购,但是那是不可能的,最后价格会涨到5万以上。
72,000日元,不高啊……关注ebay,看看中拍的那人会不会放ebay上去拍

67楼  guwenjie  “75000”
120楼  轩、不可一世  “如果按古董的话,70000日元,如果按望远镜的话,8000日元”  
谁第一看版主决定了。
143楼 本人,“65000” 有希望拿第三了

hanjunyi 发表于 2012-12-3 21:32
guwenjie 的75000最接近了吧,是不是赏月版主都没想到会这么高。

呵呵,我在一楼照片后最下面有预测的,写的密码(用罗马字母标注日语的发音)。我当时预测,我个人希望在3万以内收购,但是那是不可能的,最后价格会涨到5万以上。

最后价格会涨到5万以上。日元还是人民币?

guwenjie 发表于 2012-12-4 09:27 详情  回复
哈~ 不会这么贵 否则怎么也得自己拍个~
赏月观星 发表于 2012-12-4 09:25 详情  回复
日元。
猜多了,呵呵,不过也差不离吧。

赏月观星 发表于 2012-12-4 09:25 详情  回复
呵呵!
持续拍下去还要涨。在中国可能更高:红色贵族有的是钱

赏月观星 发表于 2012-12-4 09:26 详情  回复
他们拿公款拍,自然不心疼了。
一无所知 发表于 2012-12-4 09:19

日元。

承蒙款待~ 多谢赏月兄

赏月观星 发表于 2012-12-4 09:27 详情  回复
呵呵,你应该得的。
老江 发表于 2012-12-4 09:20
猜多了,呵呵,不过也差不离吧。

呵呵!

一无所知 发表于 2012-12-4 09:20
持续拍下去还要涨。在中国可能更高:红色贵族有的是钱

他们拿公款拍,自然不心疼了。

guwenjie 发表于 2012-12-4 09:25
承蒙款待~ 多谢赏月兄

呵呵,你应该得的。

一无所知 发表于 2012-12-4 09:19

赏月观星 发表于 2012-12-4 09:37 详情  回复
呵呵,是日元。当时说好了,大家统一用日元猜。
guwenjie 发表于 2012-12-4 09:27

guwenjie 发表于 2012-12-4 09:44 详情  回复
恩 不过古董感觉还是略微便宜了点
赏月观星 发表于 2012-12-4 09:37

恩 不过古董感觉还是略微便宜了点

赏月观星 发表于 2012-12-4 09:57 详情  回复
主要是还有很多不确定因素。 1》镜身本来可以拆成三截,但是目前只能拆成两截,遮光罩能否卸下整理? 2》目镜只有一只可以拆下,剩余两只不知道具体情况。 3》如果遮光罩不能顺利拆下,则物镜片无发清理,那价值就很

主要是还有很多不确定因素。
1》镜身本来可以拆成三截,但是目前只能拆成两截,遮光罩能否卸下整理?
2》目镜只有一只可以拆下,剩余两只不知道具体情况。
3》如果遮光罩不能顺利拆下,则物镜片无发清理,那价值就很底了。

总之,不确定因素是一个风险。如果上述问题最终都能顺利解决的话,把该产品好好整理清扫一番,拿到战争纪念馆等部门,或者收藏大家等处,价格上涨的幅度就不是一般的大了。
这样的收购,考的就是眼力,决断力,还有自己是否有修复能力了。

guwenjie 发表于 2012-12-5 07:08 详情  回复
http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/smiley/default/handshake.gif

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 17:49 , Processed in 0.047679 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.