牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三叶观天
巴斯卡火箭炮

回复 显示全部楼层 道具 举报

我是肩扛,重心压在肩上,双手只是辅助,压力不大

necpu 该用户已被删除

这办法不错,改天把垃圾牛反改造一下,也这么整。

哈哈,会有更多的人加入塔利班的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

三叶观天 发表于 2012-12-6 15:16
有兴趣的话,可以P一个塔利班手持各种器材的片片XD
necpu 发表于 2012-12-6 14:50
那个说的是手持,和肩扛稳定性不一样
话说我也曾抱着小小黑用20mm目镜玩过,看风景看月亮看木星都没问题 ...

10kg以下都可以扛,超过15kg需要协助才能上肩,也扛不了多久

抖动,震动,偷窥利器!

三叶兄,你可别拿它观察老美的侦查卫星哦,不然它误会你要对付它,它通知基地给你发枚导弹来,你可亏大了
兄弟,我的全钢三脚架也快完工了,到时也发上来献献丑哦

三叶观天 发表于 2012-12-6 19:19
要是它发过来的导弹不炸,那我就赚大了,哈哈
三叶观天 发表于 2012-12-6 17:17 详情  回复
没事,我倒是希望被ET发现,发一道光速下来…… 你的脚架用多粗的不锈钢管?
景帝 发表于 2012-12-6 17:13
三叶兄,你可别拿它观察老美的侦查卫星哦,不然它误会你要对付它,它通知基地给你发枚导弹来,你可亏大了:l ...

没事,我倒是希望被ET发现,发一道光速下来……
你的脚架用多粗的不锈钢管?

我设计的和你的不同,我是用4根长800毫米,直径25毫米的实心光轴制作,3根做架腿,一根插入连接圆盘中间,做上下调节高度的中轴,份量很重,每根光轴重2.5公斤,是从大型设备上拆下来的,今天试装了一下感觉还不错,改天做好后再发上来大家看看

三叶观天 发表于 2012-12-6 19:17 详情  回复
什么大型设备?
别在敏感地区用这个巡天

wfy6156151 该用户已被删除

哈哈哈 锻炼身体

有才  是准备炮轰木星吗

明晃晃一个火箭炮= =

景帝 发表于 2012-12-6 18:22
我设计的和你的不同,我是用4根长800毫米,直径25毫米的实心光轴制作,3根做架腿,一根插入连接圆盘中间, ...

什么大型设备?

老夫预言次帖要开始要火了。

三叶观天 发表于 2012-12-6 00:57
沙发
制作过程
主要是手把的选择,这几天外出时一直思考用什么做手把好,后来回来发现桌面上有一个废弃手电 ...

遮挡面积增大!或降低有效口径。二次复杂的光轴调节。镜筒消光。

苯zene 发表于 2012-12-6 01:30
给跪了……这都可以……

阁下头像无处不在。。。

看美女怎样,是正像吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:34 , Processed in 0.058164 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.