牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2004-06-08 南十字金星凌日活动照片

星之芒果 发表于 2004-6-15 23:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 神州在线

回复: 不用谢

最初由 一旧云 发表
[B]呵呵...芒果只是读高二的小女孩,居然会喜欢天文,真是难得。支持你!

谢谢!其实还有很都比我小的同好,比如:小龙,我们学校的天文学会的一大堆会员!

em100.gif em100.gif em100.gif
哈雷 发表于 2004-6-16 00:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
最初由 SUNLiang 发表
[B]555……你们就好啦,8号那天我要高考,我都快要带上双桶,等中午考完试粘上滤光膜就看金星凌日,不过想到带着双桶去高考是前无古人的事,又怕给考场老师见到说是有偷窥考场的嫌疑,念头就这样打消了,无奈呀……
再...

选择题:A、十几个人抬上去的;B、汽车运上去的。
你选哪一个?em100.gif em100.gif em100.gif
SUNLiang 发表于 2004-6-16 08:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信
A。车上山上到一半就没路上不去,之后是十几个人抬上去的。
B。由此至终都是由汽车运上去的。
C。由此至终又是由十几个人抬上去的。

这是我的答案  
小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 12:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信

回复: 回复: 不用谢

最初由 星之芒果 发表
[B]

谢谢!其实还有很都比我小的同好,比如:小龙,我们学校的天文学会的一大堆会员!
...

其实他的意思是说,一个小MM能喜欢天文是很难得的。
小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 12:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
最初由 哈雷 发表
[B][quote]最初由 SUNLiang 发表
[B]555……你们就好啦,8号那天我要高考,我都快要带上双桶,等中午考完试粘上滤光膜就看金星凌日,不过想到带着双桶去高考是前无古人的事,又怕给考场老师见到说是有偷窥考场?..

当然是汽车运上去的。
小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 12:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
最初由 星之芒果 发表
[B]笑了很久????????????????????????
为什么?
奇怪!

555555555555555555,芒果你幼稚不幼稚啊,这么大条女了讲话还和个5、6岁的小姑娘一样,ft了
小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 12:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
最初由 SUNLiang 发表
[B]555……你们就好啦,8号那天我要高考,我都快要带上双桶,等中午考完试粘上滤光膜就看金星凌日,不过想到带着双桶去高考是前无古人的事,又怕给考场老师见到说是有偷窥考场的嫌疑,念头就这样打消了,无奈呀……
再...

单个LX90没那么重吧。
不过我的127整套都有20来公斤了。
哈雷 发表于 2004-6-16 14:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
最初由 小龙·哈勃 发表
[B]

555555555555555555,芒果你幼稚不幼稚啊,这么大条女了讲话还和个5、6岁的小姑娘一样,ft了

下次有机会要见一下这位可爱的芒果妹妹!

哈雷 发表于 2004-6-16 14:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
[B]

下次有机会要见一下这位可爱的芒果妹妹!

小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 16:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
哈雷的希望不要太大,此MM不PP... (个人感觉)
mygod 发表于 2004-6-16 16:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 深圳中学
老龙的品位……嗬嗬……
哈雷 发表于 2004-6-16 20:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /白云区电信
[B]哈雷的希望不要太大,此MM不PP... (个人感觉)

什么意思呀,小龙?!:confused: :confused: :confused:
小龙·哈勃 发表于 2004-6-16 20:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
哎,这乃人之常情嘛。对MM说之PP,MM要火星凌日;说之不PP,也是要火星凌日,我就只好实事求是。
哈雷 发表于 2004-6-17 00:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /白云区电信
说真的我到现在还不知道“PP”是什么意思?
哈雷 发表于 2004-6-17 00:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /白云区电信
我前不久才知道“LP”是“老婆”。

看来我们这些老人家实在是太落后了^_^
星之芒果 发表于 2004-6-17 12:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 神州在线
PP应该是漂亮的意思,小龙的意思是我不漂亮!
呵呵呵,幸亏我也不觉得小龙帅!(不是互扁,个人感觉!嘻嘻嘻……)
哈雷 发表于 2004-6-17 13:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
哦,原来如此!^_^
小龙·哈勃 发表于 2004-6-17 14:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
最初由 星之芒果 发表
[B]PP应该是漂亮的意思,小龙的意思是我不漂亮!
呵呵呵,幸亏我也不觉得小龙帅!(不是互扁,个人感觉!嘻嘻嘻……)

男仔帅不帅是无所谓的,但要是女仔不靓那就会出人命的啊……

就像我几乎从来不梳头,可女仔一天不梳头,嘻嘻……
 楼主| littlePig 发表于 2004-6-17 15:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市花都区 视讯宽带网
水贴是这样炼成的...
哈雷 发表于 2004-6-17 16:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
[B]

男仔帅不帅是无所谓的,但要是女仔不靓...

好家伙!这两个就干上了!