牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大量天文论文,收集起来不容易啊

ice_9 发表于 2012-12-14 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

GIM在LEO卫星单频GPS定轨中的应用.pdf (642.87 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) Computable extensions of generalized fractional kinetic equations in astrophysics.pdf (377.65 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 牧夫币)
 楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:16 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
LAMOST光学系统成像的动态模拟分析.pdf (222.92 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) LAMOST MB子镜列阵的空间位置计算.pdf (149.98 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) LAMOST MA方位驱动结构分析和优化.pdf (202.37 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) LAMOST0级观测控制系统物理模型.pdf (238.33 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) LAMOST望远镜控制系统.pdf (273.63 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 牧夫币)

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
大样本红移巡天中测光误差对功率谱计算的影响.pdf (260.63 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 并行可控式光纤定位系统.pdf (146.5 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 暗晕次结构的演化.pdf (116.46 KB, 下载次数: 6, 售价: 5 牧夫币) 暗物质空间探测器BGO量能器的读出设计.pdf (601.01 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) X射线轫致辐射厚靶模型的改进及其在太阳耀斑观测中的应用.pdf (105.64 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) MB镜室的定位方法和直线移动机构.pdf (133.39 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 大质量恒星形成区样本外向流的高灵敏度搜寻.pdf (348.48 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币)

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:22 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
中德6cm银道面偏振巡天第2天区以及大尺度超新星遗迹的研究.pdf (107.1 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 牧夫币) 天球上和LAMOST焦面上天体位置关系的研究.pdf (159.22 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 数值积分和数据融合在单位矢量法中的应用.pdf (95.69 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 拼接镜面主动光学电控系统的研究.pdf (195.48 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 牧夫币) 木星探测轨道分析与设计.pdf (473.05 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 牧夫币) 利用MUSIC算法分析BL Lac天体S50716+714光变周期术.pdf (375.7 KB, 下载次数: 752) 关于X射线脉冲星自主导航的位置观测方程.pdf (245.04 KB, 下载次数: 576) 单测试质量无拖曳卫星无拖曳及姿态系统仿真及其控制研究.pdf (713.99 KB, 下载次数: 488) 自旋致密双星后牛顿哈密顿系统轨道动力学数值研究.pdf (112.24 KB, 下载次数: 560) 大质量恒星形成区样本外向流的高灵敏度搜寻.pdf (348.48 KB, 下载次数: 673)

收集这些资料花费了我一下午的时间,不容易啊不容易,只能给大家免费送几篇了,希望能体谅!

星空视界 发表于 2012-12-14 15:24 | 显示全部楼层 来自: 江西省新余市 电信

拍个爪子先表示感谢

多谢捧场!!!哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-14 15:34

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:34 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
大家有钱的捧个钱场 ,没钱的捧个人场,谢谢啦谢谢啦!

此贴不为申精,只为大家提供个方便!

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
天文研究与技术(国家天文台台刊).pdf (272.69 KB, 下载次数: 558)
LAMOST/GALAXY计划:利用LAMOST研究银河系.pdf (257.78 KB, 下载次数: 563)

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 15:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
我这是在自娱自乐啊!!!

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 17:07 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

lktjnu 发表于 2012-12-14 17:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通

楼主| ice_9 发表于 2012-12-14 17:31 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
lktjnu 发表于 2012-12-14 17:29
太专业了,估计看不懂。支持一下!

终于有人看了,终于找到了点安慰啊!

星空人 发表于 2012-12-14 17:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 电信
赚钱啦 赚钱啦

19970114 发表于 2012-12-18 19:41 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 电信
支持楼主!可惜看不懂论文

wsxhy 发表于 2012-12-21 13:04 | 显示全部楼层 来自: 山东省 移动数据上网公共出口

支持楼主!

天道无极 发表于 2013-2-6 22:01 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
MS都是一些非常专业的天体物理的学术文章啊!!

q1303482 发表于 2013-2-9 19:24 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
顶起,收藏了.

华茂新星天文社 发表于 2018-2-15 20:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
等等,为什么是乱码啊?