牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

《浩瀚宇宙》试做了一集,一共280MB,可惜忘记加入字幕了。[分享]

多福 发表于 2002-8-6 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
The Complete Cosmos(浩瀚宇宙) I

各位看看效果是否可以。
肚子上一圈肉 发表于 2002-8-6 15:18 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
好大啊!
 楼主| 多福 发表于 2002-8-6 15:34 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

这张DVD一共有1个小时40分钟。

这才是一小部分。
yangruiemc3 发表于 2002-8-6 16:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
windows mediaplayer 放不了。
yangruiemc3 发表于 2002-8-6 16:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
windows mediaplayer 放不了。
 楼主| 多福 发表于 2002-8-6 17:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

请更新成最新的版本,或者下载realplay的PLUS版。

我自己测试了,没有问题。

最初由 yangruiemc3 发表
[B]windows mediaplayer 放不了。
oscar_zhu 发表于 2002-8-6 17:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信
下载了2M就不能继续,什么FTP服务啊?气死我啊!!!!!
肚子上一圈肉 发表于 2002-8-6 19:40 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
正在看呢,英文发音很清楚,要是有字幕就更好了,是不是“宇宙”的光碟?速度也还可以,大约就110k/s,还算不错的了。
 楼主| 多福 发表于 2002-8-6 22:22 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

如果是用FLASHGET之类的下载工具,

请用单线程下载,以免服务器过载。临时借了人家的,可不想跟朋友惹麻烦。
不知oscar上网是宽带还是拨号,有时不一定是服务器的问题,过一会再试试,注意不要开太多线程哦!
字幕的问题还没有解决,正请教高手如何叠加。

最初由 oscar_zhu 发表
[B]下载了2M就不能继续,什么FTP服务啊?气死我啊!!!!!
 楼主| 多福 发表于 2002-8-6 22:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

其实最好是用下载软件下到硬盘上,

再用播放器看。在线观看很容易吊线的。
oscar_zhu 发表于 2002-8-7 00:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信
我真接按链接,windows自已下载,我也不知道是多少“线程”了,我试一下用FTP软件!
oscar_zhu 发表于 2002-8-7 00:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信

还是不行,只能下载2.48MB,很准

还是不行,只能下载2.48MB,每次都很准,以下是错误提示

RETR cosmos01.avi
150 Opening BINARY mode data connection for cosmos01.avi (287211520 bytes).
421 Maximum session time exceeded - closing.
传送已失败!
TYPE I
426 Data connection closed, file transfer cosmos01.avi aborted.
TYPE I
421 Service closing control connection.
421 Service closing control connection.
 楼主| 多福 发表于 2002-8-7 08:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

用FLASHGET下载,

断线后可以续传的,没有问题,应该可以下载完。
oscar_zhu 发表于 2002-8-7 13:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市禅城区 电信

回复: 用FLASHGET下载,

最初由 多福 发表
[B]断线后可以续传的,没有问题,应该可以下载完。

你说得对啊,我断了十几次了,但还没有下载完!:confused:
 楼主| 多福 发表于 2002-8-7 17:03 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

已经通知朋友修改服务器设置了,请晚上再试试。

最初由 oscar_zhu 发表
[B]

你说得对啊,我断了十几次了,但还没有下载完!:confused:
维纳斯 发表于 2002-8-8 02:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 神州在线
晚上就好多,顺了很多,比白天好!都是深夜三点钟下!
byteboy 发表于 2002-8-8 12:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
速度还可以,50k左右。
 楼主| 多福 发表于 2002-8-8 14:46 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

已经更新成汉语解说版了

..