牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 请管理员负起责任

pyliwh 发表于 2012-12-22 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省濮阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请管理员负起责任,关停相关帐号,并留存证据。必要时可联系网警,检查论坛是否有安全漏洞。论坛按照要求应当24小时有人值班。我打牧夫公司电话2次了。管理员处理的速度太慢!!! 这么好的一个论坛。
weiguo1688 发表于 2012-12-22 10:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

呵呵。。。能在这里见到的管理员都是义务的,发广告的恶人都是有钱拿的。没得比呀…

那些都是专业发帖机搞的,封ID和IP地址是没有作用的,发帖前输入随机验证码能很好解决这个问题,请向管理员反映下,200秒发帖间隔太蛋疼了!我的建议http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-254903-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:49

楼主| pyliwh 发表于 2012-12-22 10:09 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
不管拿不拿工资。只要当管理员就应当承担责任,而且管理员就应当是牧夫公司自己的人呀。

M45昴星团 发表于 2012-12-22 10:12 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
其实很多都是来帮忙的 管理员无工资 都是自愿 只有一些公司人员  其实我觉得这次貌似跟漏洞无关吧

北大楼 发表于 2012-12-22 10:15 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
管理员有工资

只不过发的是牧夫币

楼主| pyliwh 发表于 2012-12-22 10:15 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
我看了下是以不同帐号发的贴,并且不是新注册的帐号,很有可能是通过漏洞,拿到了帐号信息。

楼主| pyliwh 发表于 2012-12-22 10:22 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
我说的管理员是论坛服务器管理员。他的权限应该超越所有版主。这个人应该是牧夫自己的人。其他版主都是网友,可以理解,并对这些版主表示感谢。但我打牧夫的电话2次,就反映出了论坛管理的不足。

whyaaaning 发表于 2012-12-22 10:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
牧夫其实是爱好者自己建立的论坛,并不是一个由government部门管理的下属机构。所以,我们是没有拨款和投资的。服务器设备等都是租用国家天文台的部分资源。更没有所谓的薪水可言,所有的管理者都是自愿参与管理的,这样一个论坛,还望大家能够包容管理者的难处。所有管理工作其实都是在自己的业余时间来兼职做的,能够把论坛办到这样的水平,是相当不容易了。如果有些时候反应比较慢,那可能是在忙工作,也可能是在忙着上课,或者忙着答辩,或者忙着签合同,或者忙着抱孩子等等,这些事情对于管理员来说,才是养家糊口的工作。所以,我们也不能责难管理员说你别忙工作了,过来清理论坛去。管理员要是连养家糊口的工作都没了,饿死了,谁来管理论坛呀。
说这么多的意思只有一个,大家相互理解,我们不是盈利机构,拿钱不干活是要挨骂的,不过不拿钱还干活,活干的不够利索那么就多多包容了。

楼主| pyliwh 发表于 2012-12-22 10:47 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
astronomy.com.cn这个域名是牧夫公司所有的吗?解仁江是什么身份?我不了解,其实我不是责怪谁,我很喜欢这个论坛,我只是想这个论坛能健康的存在下去,要不我也不打两次长途,联系牧夫公司了。

Nasamm 发表于 2012-12-22 10:49 | 显示全部楼层 来自: 江苏省镇江市 联通

那些都是专业发帖机搞的,封ID和IP地址是没有作用的,发帖前输入随机验证码能很好解决这个问题,请向管理员反映下,200秒发帖间隔太蛋疼了!我的建议http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-254903-1-1.html

楼主| pyliwh 发表于 2012-12-22 11:08 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 电信
Nasamm请仔细看下,这次事件用的都是老帐号,这不是一个发帖机能做到的,是安全出问题了。