牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王震石
宁建名大哥  你的 盘还在我这里呢  我怎么给你???

很想去  就是没钱....

回复 显示全部楼层 道具 举报

ginger-zhao 该用户已被删除

各位会员,准备去的赶快和我联系哦!

我是王萌 如果单位没事 我就去

我也想来啊 唉 可惜手上管了10几个病人

如果我走了 他们就死翘翘了。。。。。。郁闷 祝大家好运啊”:)

王萌,你代表东城科技馆去,费用由馆里报销吧!
给我你的手机号码。

请问大家详细的形成如何安排?日期?
自驾?
上个月刚去过四子王旗附近的一片草原,观测条件很好,且高级蒙古包有热水,还有电源,道路情况也不错.

请在论坛上找一下主办方内蒙天协关于此次活动的说明,如绝对去,请尽快与我联系。王震石13911931648

最初由 王震石 发表
[B]请在论坛上找一下主办方内蒙天协关于此次活动的说明,如绝对去,请尽快与我联系。王震石13911931648

遗憾的是,时间和其它活动有冲突.
谢谢斑竹的信息!

很想到内蒙亲眼看看论坛的各位大侠

可惜来不了了,十一在南京出差加班..........

yangh兄,没什么,来日方长,我们北京见。握手!

嘿嘿斑竹也在熬夜啊.......
好长段时间没认真浏览论坛了,深夜正好安静,精神特好,慢慢看慢慢拷下来认真学习学习

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:00 , Processed in 0.024519 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.