牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 发个感谢信

345391253 发表于 2012-12-23 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我不知道该发到那个板块只能发到这里希望管理员原谅    发个感谢帖子,我的牧夫号被盗了。。。。大家可一想象一下。。。发了不良帖子。。被永久禁言。。我打搅麻烦张紫恒老师有近一个小时还用上了远程那时牧夫不能进去了。。,现在终于可以发帖了。。我再次感谢张紫恒老师。。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
                                                                谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
                                                                                           提前给你拜早年了  过年好祝福你年年有鱼 新年快乐
                                                                                        祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

zhanglaoyu 发表于 2012-12-23 15:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
你发的那些都是真的吗

boneking 发表于 2012-12-24 19:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
呵呵,保护好自己的密码,也是保护牧夫。

我这次的教训让我更要保护牧夫号。 那天连牧夫论坛都不能进入了,我一点牧夫,提示--- 站点信息;抱歉,您的 IP 地址不在被允许。。。。。,被禁用,无法访问本站点 我试了许多次。。。当时我快要崩溃了。。。我对  详情 回复 发表于 2012-12-24 19:58

楼主| 345391253 发表于 2012-12-24 19:58 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信

我这次的教训让我更要保护牧夫号。
那天连牧夫论坛都不能进入了,我一点牧夫,提示---  站点信息;抱歉,您的 IP 地址不在被允许。。。。。,被禁用,无法访问本站点 我试了许多次。。。当时我快要崩溃了。。。我对了这方面是生米,是张紫恒 老师帮助我,他通过QQ聊天帮助我,最后还用了远程协助好几次。。。最后帮助我成功进入牧夫,我打搅他工作进一个小时他不嫌麻烦。。。我感谢他

morning 发表于 2013-1-1 19:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱州市 电信
值得称赞