牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

祝大家新年快乐!亲历江苏卫视跨年演唱会...

索理客 发表于 2013-1-1 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

好不容易等到了这张票,虽然是托人搞到的。
来了很多明星,就不一一介绍了,大家可以去看视频。
这些人来的唯一不利因素就是对门票的影响,贵还不说而且很难弄到。

安检的时候还遇到7-8个小女孩贪便宜买到打印出来的明显的假票,
不是性别歧视,我对一小部分女人的智商一向抱有很无奈的看法。
前面的都没拍,现场大部分都是让小女孩疯狂的什么帅哥偶像团体,

对此老人家都有免疫力,和一定随着年龄增加的反感度。因此我老了...
林宥嘉、金贤重、EXO-M、SJ-M,这些人对于我这把年级的听都没听过,
唱的快歌词听不懂,而这帮小女孩居然都快晕倒了...时代在变,唯一没变的是追星族。
一句话概括:主持人很烂慢,新生代很给力,天王后很不错。
注:烂慢这两个字没有打错,十分的烂和慢...特别是乐嘉,都想把他轰下去了。

Jay Chou

他出第一张专辑《Jay》的时候我才考进大学...
一晃十几年过去了,他居然成了老歌手...

我2012年5月还去他祖籍泉州去了一趟,是去看日环食的。
当地人没有不知道周杰伦的,榜样的力量是无穷的...

最可恨的是,我居然没带长焦镜头和单反和一般小女骇一样掏出了手机,这是我不能饶恕自己的地方。

说句实话,周杰伦的风格还是很独特的。

灯光还是不错的,就是音响太震了,出来之后都感到气压的差异。

快使用双节棍...........

周杰伦抛出了本场唯一成功扔出的双节棍,得到的人如果不是周杰伦的粉丝,那我们就很快会在淘宝上再次见到它。
本来还扔了一个,但是仍在舞台上没有人能够得到。

这个出场的灯光很梦幻,歌神张学友出场了。

神级偶像啊,但是他唱歌全部改摇滚调,感到没什么意思。

说实话,我的感觉是张学友衰老了...但是没有衰落。

2013年的第一秒

2012年的最后一秒

最后留下2013年的普通祝愿:
十面埋伏是雄心,破釜沉舟是决心,完璧归赵是忠心,程门立雪是虚心,
卧薪尝胆是苦心,愚公移山是信心,绳锯木断是专心,精卫填海是恒心,
大展宏图需八心。祝新春快乐!

再加上一个2013年的特别祝愿:
系外行星数量早日破千!希望2013年实现吧!还差146个,大家倒计时吧!

李灼 发表于 2013-1-1 11:47 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

我更老了,周杰伦出名时我已经工作了,记得在校时听的歌是《晚秋》、《把根留住》……
一年又一年……
新年快乐!

星河小将 发表于 2013-1-1 12:24 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
哈哈 昨晚我看电视了 不知道里面有没有你

月照松江 发表于 2013-1-1 12:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

哦,同年代的,我91年入大学。

楼主| 索理客 发表于 2013-1-1 13:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 移动
星河小将 发表于 2013-1-1 12:24
哈哈 昨晚我看电视了 不知道里面有没有你

就是电视有我,也是一扫而过的,但是我知道你即便发了微博也没中大奖,呵呵。
人太多,现场网络信号几乎掉到了0,我什么也没做成。
据说依靠《非诚勿扰》,江苏卫视在海外华人中几乎比中央几个台加起来看的人还多。
孟非说是所有电视台所有节目中收视率排名第一,两次强调是所有,看来他们战胜了《新闻联播》。

李灼 发表于 2013-1-1 13:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
月照松江 发表于 2013-1-1 12:45
哦,同年代的,我91年入大学。

,我93年入大学。

solarshen 发表于 2013-1-1 13:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 中移铁通
看了直播,感觉不怎么样~~

天道无极 发表于 2013-1-1 13:27 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
大家都去跨年了!只有宅X在家打电动和睡觉~

另外,J伦刚出第一张的时候,我刚上高中~~

汗淋学士 发表于 2013-1-1 13:44 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信
给几箱汾洒啊?喝高了在看什么狗屁演唱会!