牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chao2_zhang

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

洛神 发表于 2013-1-11 19:52 详情  回复
额,我有个朋友也叫李洋
价格还真是不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

文质斌斌 发表于 2013-1-11 19:47
楼主,我好激动 QQ 625299455

激动的就收了吧

额,我有个朋友也叫李洋

lovez3 发表于 2013-1-12 08:24
呵呵,
唉,可惜想我这种,入手后,还需要买其他配件的,果断忍痛了

chao2_zhang 发表于 2013-1-11 20:00 详情  回复
忍是对的。话说单反毁一生,音响穷三代。玩天文的也好不了哪里去。
李洋 发表于 2013-1-11 19:53
唉,可惜想我这种,入手后,还需要买其他配件的,果断忍痛了 ...

忍是对的。话说单反毁一生,音响穷三代。玩天文的也好不了哪里去。

楼主实在, 这个价格可以秒了, 帮顶~

好低的价,让画师们汗颜,不过这个与我便携的想法相去甚远,祝早出,LZ价格半卖半送了

chao2_zhang 发表于 2013-1-11 20:28 详情  回复
可以描述一下您便携的想法嘛,大家学习学习。
msloo 发表于 2013-1-11 20:10
好低的价,让画师们汗颜,不过这个与我便携的想法相去甚远,祝早出,LZ价格半卖半送了 ...

msloo 发表于 2013-1-11 20:30 详情  回复
我是带折返镜头或者APO观鸟镜+单反机身,背一个普通书包,里面有饮水食物和三脚架,背包重量不超5KG的轻装,观景观鸟观星全能
chao2_zhang 发表于 2013-1-11 20:28

我是带折返镜头或者APO观鸟镜+单反机身,背一个普通书包,里面有饮水食物和三脚架,背包重量不超5KG的轻装,观景观鸟观星全能

天使の矢车菊 发表于 2013-1-16 16:36 详情  回复
一个APO或者折返最少就两千克了。。三脚架也一千克多了。
确实很便携,不过价格不菲啊,不适合穷人。

msloo 发表于 2013-1-11 20:35 详情  回复
接下来想弄个艾顿卡片赤道仪,这么就大功告成了。我一没时间二没观测环境,只能利用有限的时间,见缝插针地玩一把天文
chao2_zhang 发表于 2013-1-11 20:33
确实很便携,不过价格不菲啊,不适合穷人。

接下来想弄个艾顿卡片赤道仪,这么就大功告成了。我一没时间二没观测环境,只能利用有限的时间,见缝插针地玩一把天文

请楼主站短包邮到江苏徐州的价格哈

已出,封贴!

晕,没赶上……

要对之后出小小黑的朋友说抱歉!

xmxoxo 该用户已被删除

可惜还是晚了,要不就上门取了

来晚了真可惜

我准备用老家八沿锅的锅盖diy一个,直径一米三左右,还不重,不知道可行性如何?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:31 , Processed in 0.048197 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.