牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

质疑SD的订货

SKYEYE 发表于 2002-8-7 22:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山大路数码港
的确如此,我问过北京,价格高于SD
小龙·哈勃 发表于 2002-8-8 08:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
那看来还是等吧!
jediz 发表于 2002-8-8 08:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
小龙·哈勃 发表于 2002-8-8 08:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
8月20日!?我自杀吧!
weiwei 发表于 2002-8-8 12:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
 楼主| bless 发表于 2002-8-8 13:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
8月20号,那我这个假期就完蛋了:(
小龙·哈勃 发表于 2002-8-8 16:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我是8月30日开学。
夜狐B 发表于 2002-8-9 00:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
本人在北京MEADE代理处买了几样东西都要等2~3个月的,关键是美国那边是否发货,那边一出货就快了,不过大镜都是海运的。
alexhy 发表于 2002-8-9 21:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
夜狐B的ETX90和LX10 都是北京MEADE 买的吧?
夜狐B 发表于 2002-8-9 23:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
我的ETX90和LX200都是跟北京代理买的。ETX90是有现货的,不过是RA型。LX200等了3个月。
阵风V-1 发表于 2002-8-10 19:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

我8月20号开学。

看来该自杀的是我啊!
S&D 发表于 2002-8-11 00:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

没有啦, 我们有问过的, 北京那边比我们还要慢点呢, 除了一些现货吧..

不过据说现在他们也没有什么现货了..
转机的问题并不是MEADE的接口拖延, 而是事实如此, 从美国过来的班机有中转的话,的确是需要一个礼拜左右的, BLESS不信的话,可以去空运公司查查..不能冤枉了MEADE..
至于我们的确是MEADE的正牌代理..我们没有从任何一家公司中转, 否则关于MEADE的最新产品和特惠消息我们就不敢那么放肆的答应大家, 价位上也是如此..
我们也不想令大家久等, 不过这次实在情非得已..可能是我做国际上的进货和货运公司不熟,所以就没有找到好的公司. 带来了不便.
对于这次的拖延, 我们公司已经正式向大家道歉,并提出以产品滤光膜作为补偿, 希望大家可以理解..BLESS我知道你要进山了, 并且有功课的问题, 不过在不了解实情的情况下,不要随便理解. 在电话里面我也已经给您解释过我们现在的问题, 你可能是不知道, 在海关和运输上, 拖延几天甚至一个礼拜都是平常的事情, 如果货物被海关开箱查验的话, 至少要一个礼拜. 加上报关什么的. 我可没有乱说. 都是有凭有据的...
我们是不可能会赖你一个镜子的..放心好了. 况且我们有一年的保修期..有什么好担心的. 但镜子还是要小心爱护..
Q哥, 您的镜片我已经收到了景德寄来的新镜片了, 我会试试看...有问题就打电话给你..呵呵!!
frui, 景德的DCL4337我们也到货了, 改天拿去给你看一看吧...^_^
 楼主| bless 发表于 2002-8-11 00:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
嗯!谢谢SD了!我可能是比较急啊!抱歉!我明天就上山了啊!
等你的好消息啊!希望我回来,镜子也能到了啊!
我到山上同要有手机信号的,可以随时联系!谢谢SD了!说声抱歉吧
小龙·哈勃 发表于 2002-8-11 09:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好,我也抱歉……我们都是比较急,我以前还没这么买过货,SD多多理解哦,货到上海赶快通知我们我就满意啦。
 楼主| bless 发表于 2002-8-11 09:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
SD可以D掉这个主题了:)
实在不好意思,向SD表示道歉
小龙·哈勃 发表于 2002-8-11 09:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
嘻嘻……嘻嘻……嘻嘻……嘻嘻……
雨滴 发表于 2002-8-11 22:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带

bless:你要上兴隆吗?

???
ciro 发表于 2002-8-12 14:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信电信数据中心
MEADE的北京代理价格比SD要贵很多,而且供货速度更慢,他们没有现货。