牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 请坛主解释一下,申请加牧夫群,被管理员以gun的理由拒

关闭 [复制链接]
彼得甲 发表于 2013-1-21 13:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
这个也太不像话了,人家好心加入,你作为一个管理员,有什么资格骂人!?  

solarshen 发表于 2013-1-21 13:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 中移铁通
强烈关注此事,不用想都知道gun是“滚”的意思,没有任何别的解释,那位说gun的群主或管理员有种的就站出来解释道歉,别以为自己当个什么群主或管理员就很diao的样子,人家和你又没有仇。牧夫论坛该管理管理所谓的官方群了,我也不希望有javascript:;人恶意侮辱论坛~~

楼主| Sagittariusboy 发表于 2013-1-21 13:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
各位牧夫的朋友好,刚才牧夫的版主流浪剑客已经通过QQ跟我联系,说查实后一定会处理,同时在帖子里回复的。

牧夫没让我失望,部分不合格的群管理员不代表整个论坛,作为爱好者我能够理解。

等待最终的回复。

彼得甲 发表于 2013-1-21 13:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
tnt 发表于 2013-1-21 11:26
应该是gu'n
辜你
辜负了你的意思。意思是群满了,确实辜负了你的期望。没有恶意的! ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

彼得甲 发表于 2013-1-21 14:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
应该是gu'n
辜你
辜负了你的意思。意思是群满了,确实辜负了你的期望。没有恶意的! ...

甲骨文可以找您翻译了。

晒月亮的老花猫 发表于 2013-1-21 14:09 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
vivian260573235 发表于 2013-1-21 13:28
1.楼主说了  群是在mufu网站公布看到的。 就是说是官方的咯!
2.难道这是继张紫恒之后 又一内幕事件!?
3. ...

淡定,生活在大陆,还有什么不能忍的

补充内容 (2013-1-21 14:09):
看tianchao都不让打了,自动改成大陆

danming 发表于 2013-1-21 14:09 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通

talemoonknight 发表于 2013-1-21 14:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
我来围观

wbyhome 发表于 2013-1-21 14:24 | 显示全部楼层 来自: 河南省开封市 联通
wb34 发表于 2013-1-21 10:43
楼主的地址不是是北京东城的吧

好奇怪,加我其他群的好多的北京东城,咋回事?

因为如果自己没有修改过地区,企鹅默认就是北京东城……  详情 回复 发表于 2013-1-21 15:19

duowanduo 发表于 2013-1-21 14:34 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 电信
应该是gu'n
辜你

你这个卖东西的厉害!我估计每年成交能上3万亿吧?就凭这个解释,语言艺术完全可以和李老师相比了嘛,佩服佩服

358058175 发表于 2013-1-21 14:34 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市 电信
强烈关注。

晒月亮的老花猫 发表于 2013-1-21 14:37 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
跟你说下我的遭遇,在一个小黑群里交流的好好的,还跟群友一起去了次THP观星,在群里也认识了不少同好,结果被从未露面的群主就T了,后来经过同好的商量,自己两外开了个群,把以前的群里的人都拉都这个新建立的群里交流。

kemifeng 发表于 2013-1-21 14:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 电信
牧夫的管理和QQ群管理,越来越随意封王了,一些中小学生都能以管理的身份随便颐指气使的对新入行的天文菜鸟白眼相向,越来越成为部分人的舞台了

raymanllh 发表于 2013-1-21 14:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
人肉下这个群主是谁喂,

John陆 发表于 2013-1-21 15:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
wbyhome 发表于 2013-1-21 14:24
好奇怪,加我其他群的好多的北京东城,咋回事?

因为如果自己没有修改过地区,企鹅默认就是北京东城……

望远镜猎人 发表于 2013-1-21 15:33 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
楼主你好,我是深深伤害过你的管理:淘气淘宝贝 。之所以会发生这个事情 都是我的错误,在此对你表示歉意,。之所以拒绝并且回复了“gun”绝对是我的无心之过,因为本群人员都满了,对与加群的我都是拒绝。拒绝理由基本都不不写的,但是今天当我打开消息提示时候。看到楼主你来申请加群:你的qq昵称“隆力奇”这个名字我在其他群里经常看到这三个字,因为隆力奇作为一个直销品牌。很多人发关于“隆力奇”广告。这个广告看多了,我下意识的以为是发广告的要进群,所以我就在拒绝理由里爆粗口了,主要是对与发广告者的痛恨,相信在群里的人都痛恨发广告的。我没有注意你的申请信息里的论坛ID,这是我的一大错误,如果注意的话就不会出现这个错误了。以后在处理相关请求的时候。我会注意的。大致就是这样,真是无心之过。再次请求楼主要释怀,我真不是故意的见谅!见谅!大家不要因为我的失误而对论坛的qq群失去信心。随着牧夫论坛
的发展相信肯定会越来越好,作为一个天文爱好者。真心希望牧夫论坛越来越好。最后希望楼主和广大爱好者们,都息怒,原谅我的失误,
在此致歉

知错能改,可以原谅一回  详情 回复 发表于 2013-1-22 00:25
感觉这个解释还是比较诚恳,可信的  发表于 2013-1-21 18:47

crddcrdd 发表于 2013-1-21 15:36 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通
shiney_xie 发表于 2013-1-21 12:37
别太当真了,可能就是一小屁孩挂个群主头衔,这年头谁都可以做群主。

估计是这样!一起在牧夫铁杆群,后来让个小孩做管理员,非让名字前加什么奇怪的代号!不加就被踢了!!

loobin 发表于 2013-1-21 15:53 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
关注中。。

小铜钱 发表于 2013-1-21 16:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
叹息。
罢,不加牧夫群,人太多什么人都有。
交流与学习,就这两样。

望远镜猎人 发表于 2013-1-21 16:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通

楼主你好,我是深深伤害过你的qq管理:淘气淘宝贝 。之所以会发生这个事情 都是我的错误,在此对你表示歉意,。之所以拒绝并且回复了“gun”绝对是我的无心之过,因为本群人员都满了,对与加群的我都是拒绝。拒绝理由基本都不不写的,但是今天当我打开消息提示时候。看到楼主你来申请加群:你的qq昵称“隆力奇”这个名字我在其他群里经常看到这三个字,因为隆力奇作为一个直销品牌。很多人发关于“隆力奇”广告。这个广告看多了,我下意识的以为是发广告的要进群,所以我就在拒绝理由里爆粗口了,主要是对与发广告者的痛恨,相信在群里的人都痛恨发广告的。我没有注意你的申请信息里的论坛ID,这是我的一大错误,如果注意的话就不会出现这个错误了。以后在处理相关请求的时候。我会注意的。大致就是这样,真是无心之过。再次请求楼主要释怀,我真不是故意的见谅!见谅!大家不要因为我的失误而对论坛的qq群失去信心。随着论坛的发展相信肯定会越来越好,作为一个天文爱好者。真心希望论坛越来越好。最后希望楼主和广大爱好者们,都息怒,原谅我的失误,
在此致歉