牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

买了个二手手机U1I,拍了一些照片,后期后感觉很美!

天空之城HYB 发表于 2013-1-26 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省茂名市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

自从买了台2手的索爱u1i手机后,就时刻带着它,捕捉生活美丽的视角,还专门学了一下PS照片后期.....
下面是我的作品:
nEO_IMG_20130113932.jpg nEO_IMG_20130113930.jpg nEO_IMG_20130101840.jpg nEO_IMG_20130101832.jpg nEO_IMG_20130101818.jpg nEO_IMG_20130101792.jpg nEO_IMG_20121231741.jpg nEO_IMG_20121231727.jpg nEO_IMG_20121224456.jpg nEO_IMG_20121224449.jpg nEO_IMG_20121224446.jpg nEO_IMG_20121217167.jpg nEO_IMG_20121217128.jpg nEO_IMG_20121217116.jpg nEO_IMG_20121217114.jpg nEO_IMG_20121201342.jpg nEO_IMG_20130116083.jpg nEO_IMG_20130116081.jpg nEO_IMG_20130114068.jpg nEO_IMG_20130114066.jpg nEO_IMG_20130114065.jpg nEO_IMG_20130114059.jpg nEO_IMG_20130114058.jpg nEO_IMG_20130114056.jpg nEO_IMG_20130114051.jpg nEO_IMG_20130114050.jpg nEO_IMG_20130114049.jpg nEO_IMG_20130114037.jpg nEO_IMG_20130114034.jpg nEO_IMG_20130114033.jpg nEO_IMG_20130114032.jpg nEO_IMG_20130114030.jpg nEO_IMG_20130114029.jpg nEO_IMG_20130113977.jpg nEO_IMG_20130113974.jpg nEO_IMG_20130113970.jpg nEO_IMG_20130113963.jpg nEO_IMG_20130113961.jpg nEO_IMG_20130113951.jpg nEO_IMG_20130113947.jpg nEO_IMG_20130113936.jpg nEO_IMG_20130113934.jpg
 楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 11:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
占个顶楼

jnmclcp 发表于 2013-1-26 11:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省金昌市 联通
像素挺高,跟专业相机拍的一样。

1200万像素,不过夜景还是不太好,毕竟是手机感光比不上CCD,COMS的感光夜晚噪点很严重!  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:10

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 11:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通

starfan 发表于 2013-1-26 11:12 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
不错,取代DC完全没问题了,不过楼主发错地方了

应该放什么地方啊  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:13

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 11:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
starfan 发表于 2013-1-26 11:12
不错,取代DC完全没问题了,不过楼主发错地方了

应该放什么地方啊

这是观测摄影版啊,应该在大众摄影摄像板吧  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:15

starfan 发表于 2013-1-26 11:15 | 显示全部楼层 来自: 河南省许昌市 联通
天空之城HYB 发表于 2013-1-26 11:13
应该放什么地方啊

这是观测摄影版啊,应该在大众摄影摄像板吧

哦,还是不太懂版规啊,继续学习!  详情 回复 发表于 2013-1-26 11:19

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 11:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
starfan 发表于 2013-1-26 11:15
这是观测摄影版啊,应该在大众摄影摄像板吧

哦,还是不太懂版规啊,继续学习!

Toghter 发表于 2013-1-26 12:14 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 电信
lz 好兴致

danming 发表于 2013-1-26 12:51 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 13:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
danming 发表于 2013-1-26 12:51
拍的不错!看不出事手机拍的

其实PS很大程度上帮助我还原和照片!

李兰丶加洛斯 发表于 2013-1-26 13:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
拍的漂亮呀,天也很蓝~

kerry007 发表于 2013-1-26 14:08 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
恭喜 你已经不再需要数码相机了 ,想继续提高就往单反走吧 。

fyjs 发表于 2013-1-26 14:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 联通
拍的真不错,跟专业的一样。

huangzw2005 发表于 2013-1-26 15:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
拍得不错,索爱手机的拍摄功能不错的。
我以前买过一个索爱K750,拍摄效果也很好。就是因为我拍得太多了,后来那个拍摄按键坏了,去修没配件,那个师付技术也不好,又把我的镜头盖开关搞坏了。现在是彻底废了。狂晕。

还好,我的有触摸拍照不用按键,最近还买了一个三脚架,不过就是太小了!!  详情 回复 发表于 2013-1-26 20:56

楼主| 天空之城HYB 发表于 2013-1-26 20:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
huangzw2005 发表于 2013-1-26 15:00
拍得不错,索爱手机的拍摄功能不错的。
我以前买过一个索爱K750,拍摄效果也很好。就是因为我拍得太多了, ...

还好,我的有触摸拍照不用按键,最近还买了一个三脚架,不过就是太小了!!