牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: * 探索者*
你自己不敢见人了???  :?:

回复 显示全部楼层 道具 举报

:shock: 星图到家了?

还是还没走? :idea:

到家了 ^^

呵呵这么快~~~ ^^

我还想见见传说中的真星图呢 :wink: 等开学吧我去北京~~~~

呵呵,22小时:6号16点16分开车,7号14点多到桂林站,晚点约半小时。

呵够快的火车 :!:

山东的火车就是在爬,威海到北京走了18.5个小时 :?

桂林好玩啊~

云の影 该用户已被删除

[quote:1b5e9dc80f="LAMOST"]桂林好玩啊~[/quote]桂林是好看不是好玩!

[quote:1b5e9dc80f="云の影"]呵呵!我都是牧夫的一员,已经来了这里差不多一年了,我现在才15岁,可算是爱好者中年龄很小的一个!!我是广东省东莞市石龙人!我的QQ:165411054!呵呵,希望有更多的本地爱好者与我联络!

恩,我从少就很喜欢科普,自然,动物等电视节目和书籍!到了5年级后开始钟爱天文。直至初中,一次偶然,令到我走向烧镜的道路!我晕。。。恩,现在我的器材很差。。。才一架凤凰76900反射望远镜,一部BOSMA 猎鹰 7×50 双筒!在年末准备买天狼画师!真是很兴奋哦!恩,我就介绍到这里!请各位多多指教![/quote]最小的应该是wait for吧,他才13岁。最基本的器材就一双眼珠子就好了,我的望远镜还是76的那种垃圾货呢。

还挺COOL的嘛~
你的照片还可以来结解释月相变化,第一张是新月,第二张是上弦前几天,不过好象过曝了。 :wink:

云の影 该用户已被删除

你的照片还可以来结解释月相变化,第一张是新月,第二张是上弦前几天,不过好象过曝了。

:shock: 真有你的

[quote:7d693510e3="jupiter1186"]
你的照片还可以来结解释月相变化,第一张是新月,第二张是上弦前几天,不过好象过曝了。

:shock: 真有你的[/quote]好象你还没上图吧,2004-06-09注册的到现在都没上图! :twisted:

我没图,要不我把我的照片粘在屏幕上吧 :mrgreen:

同意

Re: 我也凑凑热闹

[quote:ae47b40b40="巡天使"]我也凑凑热闹[/quote]

靠!!!!!!吸烟!!!!!!不良!!!!!!!!!!

呵呵 来了这么久才注意到这个贴
惭愧惭愧
我也上一张 凑个热闹哈^^

貌似……你很……热……:shock:

我的   头像就是我自己啦

不重复贴了 :mrgreen:

大家都很漂亮,那个光谱大叔很好看

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 01:16 , Processed in 0.032050 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.