牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫大家庭相册 (图片链接已经修复完毕)

LAMOST 发表于 2004-8-9 17:09 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网
最初由 * 探索者* 发表
[B]
大家注意一下,为了避免带来潜在的误会,只能发自己的照片!

如果是合影,你必须征得其他人的同意才能发上来。

请大家自己编辑不符合规定的帖子。

在本周内将对不符合规定的相册帖子进行统...

斑竹同好
你看这样行了吗~
LAMOST 发表于 2004-8-9 17:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网

回复: 报到!

最初由 每米1982 发表
[B]下午照的!

天~这么酷啊~
怎么用女的头像~
LAMOST 发表于 2004-8-9 17:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网

回复: 这种玩笑可开不得。。。

最初由 meteorobs 发表
[B]

我承认当时是我的话说的太草率了(已经删除了)。。
...

meteorobs人品没有问题~大家都是因为天文才认识的,能有这样爱好的大家肯定没有问题~
LAMOST 发表于 2004-8-9 17:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网
最初由 Melipal 发表
[B]你也太过分了吧?已经不是包容的问题了,我只是希望你能改,否则和你约见实在是痛苦,根本不知道要等上多久
几年来大家因为你的迟到耽误了多少时间,耽误了多少事情,你想过没有?在你家楼下约你有事你还能迟到半小...

对啊~虽然我和你们认识的最晚~但我还是发现了这个不大不小的问题~其实多注意时间观念、考虑到别人在等你的话就不会再迟到了~em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif
Will 发表于 2004-8-9 17:32 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信

回复: 这种玩笑可开不得。。。

最初由 meteorobs 发表
[B]

我承认当时是我的话说的太草率了(已经删除了)。。
...

好,接受你的意见

同是星友,大家就多包涵了!:cool:
LAMOST 发表于 2004-8-9 17:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网
是啊是啊
大家多多团结~
Will 发表于 2004-8-9 17:40 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
Will 发表于 2004-8-9 18:12 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Will 发表于 2004-8-9 18:14 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
水帖!
每米1982 发表于 2004-8-9 18:14 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 中移铁通

回复: 回复: 报到!

最初由 LAMOST 发表
[B]
天~这么酷啊~
怎么用女的头像~

我当时是闭着眼睛选的,就认了!哈哈~~`
jupiter1186 发表于 2004-8-9 18:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通

晕晕晕晕晕晕晕
        晕     晕
        晕晕晕晕晕晕晕      晕晕  晕
        晕     晕     晕  晕晕
        晕晕晕晕晕晕晕

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
     晕     晕      晕
           晕
         晕晕晕晕晕晕
          晕
         晕  晕
        晕晕晕晕晕晕晕晕晕
            晕
      晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
            晕
            晕
            晕
凌儿 发表于 2004-8-9 18:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市闽侯县 电信

回复: 回复: 回复: 报到!

最初由 每米1982 发表
[B]
我当时是闭着眼睛选的,就认了!哈哈~~`

晕~
难道性别也是闭着眼睛选的吗?
凌儿 发表于 2004-8-9 18:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市闽侯县 电信
jupiter1186啊,你的“晕”实在……没打晕了吧?!
你地照片呢?
LAMOST 发表于 2004-8-9 18:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网

回复: 回复: 回复: 回复: 报到!

最初由 凌儿 发表
[B]
晕~

haha!!我还没注意呢,呵呵
mygod 发表于 2004-8-9 18:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 深圳中学
……
学艺术的
……
每米1982 发表于 2004-8-9 18:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 中移铁通

回复: 回复: 回复: 回复: 报到!

最初由 凌儿 发表
[B]
晕~

没有,头像是女的,性别自动调成与头像一致!
meteorobs 发表于 2004-8-9 18:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

FT!!!

最初由 Melipal 发表
[B]你也太过分了吧?已经不是包容的问题了,我只是希望你能改,否则和你约见实在是痛苦,根本不知道要等上多久
几年来大家因为你的迟到耽误了多少时间,耽误了多少事情,你想过没有?在你家楼下约你有事你还能迟到半小...

呵呵。。
我看就算我改掉了迟到这个坏习惯,你也改不掉说话不知轻重(不分场合)的毛病!!
em100.gif :cool:
LAMOST 发表于 2004-8-9 18:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 广电网
别争了~
每米1982 发表于 2004-8-9 18:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 中移铁通
最初由 mygod 发表
[B]……
学艺术的
……

学艺术的虽然辛苦,但苦中作乐,更贴近大自然!
像我对宇宙就有一种特殊的情感!
jupiter1186 发表于 2004-8-9 18:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
最初由 凌儿 发表
[B]jupiter1186啊,你的“晕”实在……没打晕了吧?!
你地照片呢?

呵呵~没~~
咋没看见你地呢???