QQ登录

只需一步,快速开始

回味七龙珠:那美克星上的天象奇观!(9页更新组图)

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-12 09:27 | 显示全部楼层 来自: 天津
我念小学就在看漫画,入魔的程度。后来有动化了,看了n遍,我老婆老说我,傻子,哪有看动化片没完没了的!!! 我一看她就笑话我!
crddcrdd 发表于 2009-2-11 19:53

你应该这么回应她说:“我正是为了能够经常看到你那迷人的笑容才反复去看的。”
回复 顶~ 砸~

skywalker303 发表于 2009-2-12 15:19 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-12 15:25 | 显示全部楼层 来自: 天津
多谢LS补充!!

沙鲁回来后身上带的闪电是超赛2的气。。。
回复 顶~ 砸~

skywalker303 发表于 2009-2-12 15:29 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-12 18:45 | 显示全部楼层 来自: 天津
不客气!

我收藏有一些龙珠相关周边,有空会贴上来与大家分享。
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-13 17:04 | 显示全部楼层 来自: 天津
当年香港这片还是很欢乐的= =最新的真人版看预告就已经被雷到了...
回复 顶~ 砸~

dxcffz 发表于 2009-2-16 18:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆工学院
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-19 16:50 | 显示全部楼层 来自: 天津

周润发:出演《龙珠》是因为我爱人

朝鲜日报记者 韩贤佑 (2009.02.19 12:00)

周润发身穿长大衣,看起来非常帅,因为他的身高达1.85米。周润发嘴里叼着火柴棍,能够同时表现出“不良”和“浪漫”,因为他有着善良的眼神。中国演员周润发为宣传将于3月12日上映的影片《龙珠》来到了韩国。这是他自1994年为宣传影片《花旗少林》而来到韩国后,时隔15年再次访韩。

在拍摄《英雄本色》时,周润发是31岁。今年已有54岁的他成为华裔导演以日本漫画为原作利用美国资本制作的影片主人公。周润发于1981年为拍摄香港动作片《巡城马》而首次来到韩国。他说:“尽管韩国的外观完全变样,但泡菜汤和人们的热情依然如故。”18日,在新罗酒店召开记者会后,记者对周润发进行了单独采访。以下为采访内容:

问:您说是1981年首次访韩?有传闻说您在70年代出演过韩国影片。

“(稍作思考)不可能有那样的事情。有可能是韩国和香港共同投资的影片。与韩国首次合作是拍摄‘MILKIS’饮料广告。”

问:在《龙珠》中,您的角色是滑稽的武术师傅,这一形象对韩国影迷来说有些陌生。

“之前我根本没想过演这个角色。导演弄了一个与原作完全不同的角色,然后要求我帮个忙。但这种角色也很有意思。其实我在上世纪80年代初在香港演过很多喜剧角色,都是些搞怪电影。”

当天在记者会上,周润发开玩笑说:“决定让我出演这部影片的是我的爱人,当时我爱人非常想买一个名牌手袋。”

问:请您多谈谈您夫人吧。

“她是我的经纪人,也是我的顾问,而且是给我零钱的人。我经常和夫人在一起,而且拿她开玩笑。(指着坐在后座的夫人)她就在那里,我的信用卡。”

问:在好莱坞是与国籍和种族不同的人一起工作吧,有没有在工作时遵守的原则?

“我们都是职业人,不讲究肤色和国籍以及语言,在好莱坞没有种族区别。”

问:一起出演该片的韩国演员朴俊炯(原god组合成员)说您是非常谦逊的人。

“我尊重朴俊炯。尽管他拍摄影片的经历短,但是韩国的大牌明星。中坚演员和新人演员的关系在开头儿很重要。如果他认为我是大哥,那就不好办,应该我先走近他。这是孔子的思想。特别是在世界各种族混在一起的美国,谦逊是个非常重要的态度。”

问:“谦逊”是生活的第一原则吗?

“当然。和宇宙相比,我们只是一把灰而已。谦逊总是对我有利。尽管好说,但不好实践。”

问:您曾说过在离开人世时将把全部财产捐赠给社会。

“我所挣的每一分钱都是社会给我的。神给我的不是钱,而是金库的钥匙。不能在死了之后还把那些钱放在金库里。如果口渴,一瓶水就足矣。带很多水瓶,只能增加你的负担。”

问:为什么放弃吴宇森导演的《赤壁大战》而出演《黄石的孩子》?

“那是因为我与(执导《黄石的孩子》的)罗杰-斯波蒂伍德导演有个约定。很早以前就约好出演他的电影。他相信我的约定,制作费筹集了7年。那不是钱的问题,是约定的问题。是品位(dignity)和诚实(honesty) 的问题。当然这也是一部好电影。”

问:《英雄本色》最近在韩国再次上映受到欢迎,这部电影对您来说有什么意义?

“《英雄本色》给我带来人气、名声和金钱。在拍摄这部影片之前,拍了15年以上的电视剧,而通过《英雄本色》我的演技人生大大扩展。当时,吴宇森导演心中充满热情,但又同时经历着挫折。在他的灵魂和血管里都流淌着挫折。他通过我把那些挫折和热情全部释放出来。我能够用自己的演技帮助他释放了那些挫折感,这让我很高兴。”

周润发说:“尽管多次受到出演港片的邀请,但由于角色和上世纪80年代没有什么两样,因此予以拒绝。如果是一 ...

周润发说:“尽管多次受到出演港片的邀请,但由于角色和上世纪80年代没有什么两样,因此予以拒绝。如果是一 ...
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-21 11:01 | 显示全部楼层 来自: 天津

《七龙珠》配音名单

3月14日全国院线公映电影《七龙珠》在北京电影制片厂译制完成,公布配音名单。(更新配音资料)

美国二十世纪福斯电影公司 出品
中国电影集团公司 引进

《七龙珠》

贾斯汀•查特文 饰 武昆
   配音  姜广涛

周润发 饰 武天
   配音  宣晓明

艾米•罗瑟姆 饰 布玛
   配音  李  欣

杰米•钟 饰 琪琪
   配音  季冠霖

詹姆斯•马斯特斯 饰 比克
   配音  盖文革

朴熙俊 饰 雅木茶
   配音  王  凯(大)

田村英里子 饰 舞
   配音  廖  菁

其他配音演员
张遥函     周志强    李智伟   
王凯(小) 张  伟    毛毛头

译制职员
翻    译  翰  文
导    演  廖  菁
         张  伟
录    音  张  磊
         刘  磊
对白编辑  毛锦铃
录音工程  宋维强
制    片  廖  林
制片主任  杨和平

中国电影集团公司
北京电影制片厂
     译  制

广涛,主要配音代表作(全部为男主角):
《泰坦尼克号》莱昂纳多(杰克)
《指环王三部曲》佛罗多
《变形金刚》《夺宝奇兵4》希亚·拉博夫
《太空堡垒:暗影编年》(剧场动画)斯科特·伯纳德
《新哈姆雷特》哈姆雷特
《黄石的孩子》
《魔卡少女樱》桃矢(北京重配版,非辽艺版)
《小鱼儿与花无缺》谢霆锋
《恰同学少年》毛泽东
等等等等,太多了,北京小生配音第一人

宣晓明,已经被发哥指定为大陆专用配音了,《满城尽带黄金甲》《加勒比海盗3》《黄石的孩子》都是他为发哥配音,其他的配音作品也很多了

季冠霖,北京目前女主配音第一人了,声音太美了
《变形金刚》米凯拉
《完美陌生人》哈莉·贝瑞
《三国演义》(天朝动画版)貂禅
《神雕侠侣》刘亦菲(小龙女)
《赤壁 下》林志玲(小乔)

盖文革,《黑客帝国2》《黑客帝国3》莫非斯

王  凯(大),CCTV2《财富故事会》主持人,这两年最著名的配音代表作:《变形金刚》擎天柱

廖  菁,本片配音导演,北京著名配音导演,著名配音演员,至今已经配了数不清的作品了,不列举了

张遥函,《勇敢的心》梅尔吉布森《钢铁侠》(大反派)《闪电狗3D》《三国演义》(天朝动画版)张飞《机动战士敢达0079》(旁白,骡子他爹等等)

周志强,我国著名配音表演艺术家,当年的美大叔已经是美大爷了,代表作《侠胆雄狮》文森特(永恒的经典啊~~~~) 《指环王三部曲》甘道夫《巴顿将军》巴顿

李智伟,幽雅中带这邪恶最适合他,作品也很多,有主角有配角,不介绍了

王凯(小),为了和上面那位擎天柱分别开,他是青年声,《哈尔的移动城堡》哈尔

张  伟,著名配音导演,本片配音导演,廖菁的丈夫

毛毛头,张伟廖菁之女,家学传承,虽然年纪不大,但已经是新一代出色的配音演员了
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-2-21 17:20 | 显示全部楼层 来自: 天津
精选网友评论:

bigfishman :脑补成《龙球》吧…………这不是龙珠不是龙珠不是…………

冰刀 :被鳥山明劃清界線的“龍珠”終於要公映了 XD

iceking12 :武昆=悟空....? 果然是河蟹社会....

hyde333:为什么这片引进的倒这么速度,啧啧

kyo3303236 :这是龙球,不是龙珠

龙珠和龙球是不一样的,和龙球~

Endless_Freedom:嗯
这龙球的主角是武昆
是一个平行世界的平行世界的N次方的同人

collincollin :同人?
这是100%纯原创好不好,只不过有极细微的某些雷同

懒洋洋的:雷球~~~雷球来了呀

前田庆次郎 :DB的悟空也算是世界知名了(ACG饭来说),用近音字胡混过去了掩耳盗铃有意思吗?

逆襲のシャア:我很好奇这雷哪里让广电满意这么爽快就放行了

loveconankid :国内的声优还蛮不错的嘛,这次看译制场的好了,虽然我更想看日本语吹替的TAT
回复 顶~ 砸~

战斗民族 发表于 2012-5-19 17:10 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
楼主也是超级龙珠迷吧

评分

cuicanxingkong -3 挖坟行为,小扣

回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-5 13:04 | 显示全部楼层 来自: 天津
以下展示一些本人收藏的龙珠海报:

1、超强阵容

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-5 13:05 | 显示全部楼层 来自: 天津
2、超大号元气弹

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-5 13:06 | 显示全部楼层 来自: 天津
3、首次变超赛

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-5 13:07 | 显示全部楼层 来自: 天津
4、沙鲁游戏阶段

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-11 17:53 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区
星爷监制,发哥主演

发哥才是主角,悟空只是跑龍套

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-11 17:54 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区

昨天,这部雷片的世界首映在日本举行了

此前已经有日本群众的分析,制片商要等到正式公映的前几天才进行首映,到目前为止流出的消息比起其他同样的电影又是少之甚少,这种异常的保密实在令人觉得他们自己知自己事,所以企图靠保密一招炒起期待并引人去看。
那些抽中首映入场劵的人也受到在日本极为罕见的搜身,手机等一切也被禁止带入场,由此可见制片商有多害怕消息泄漏。
即使如此,有些参加首映的人亦将电影内容记下来并写成简述。以下的是众多简述中最详细的一篇的翻译:(这里将会采取国内译名)

喂,我是武昆。
是快18岁的男高中生。
我在家中跟爷爷习武,不过因为不许用来打架,所以在学校老是被人欺负。
今天又被欺负我的人弄坏脚踏车,但我还是忍着。
某天,我被暗恋的女孩琪琪邀请参加派对。
日期竟是我的18岁生日。
说起来,爷爷说过我18岁时会告诉我出生的秘密。
爷爷说了要用炸鸡腿和串烧乳鸽来庆祝,但抱歉今天我要去派对。

在派对场地,意料之中欺负我的人也在。
不过为了不在琪琪面前出丑,我便稍为惩戒了他们。
「你很强呢」
看来琪琪的好感度上升了。

当我在过最快乐的生日时,家中的爷爷被比克的手下袭击。
比克好像是来找龙珠,但是因为爷爷的四星珠被我拿了出去,因此爷爷就那样被杀房子也被毁。
翌日回家看到的是一堆瓦砾。
不过桌子上还留下爷爷弄的炸鸡腿和串烧乳鸽。
我拨开瓦砾回到自己的房间,将有龟字标志的武衣拿出来。
好,说去造访爷爷说过有什么事就去拜托的武天吧。
这时,有人用枪指着我。
我最初以为是敌人,但谈话后得知她是为了成为大富豪而寻找龙珠,名叫布玛的化妆浓厚的女子。
由于她的龙珠雷达好像很方便,我们便一起上路。

武天是在城里一幢很旧的住宅中居住。
跟他交手后发觉他果然很强,于是又一起上路。
请求武天锻炼我后,在前去修行所的途中掉到洞里。
可以在空中飘浮的我或可以自由操纵气的武天本身应该可以自己出去,
但由于谁也不想自力出去,
因此被要借助一个称为雅木茶并好像很坏的大叔的帮助。
「我喜欢坏男人」
他好像跟布玛很合得来。
到达修行所后不知为何琪琪也在。
她好像是为了跟大家出席某武斗会而在练习。
听说这是个秘密的修行所,但好像又不是。

武天叫我习惯操纵气,但是很困难。
我又未学过,又怎会那么简单做到?
不过他却叫我去将修行所某灯笼的火用气弄熄。
我试了很多次也不行,所以附近的蜡烛来作弊,但被琪琪看到。

琪琪「作弊是不可以的」
我「不过未学过可是做不到的」
琪琪「你还不够刺激。
   对了,你我所在之处相距五步。
   你周围的灯笼有五盏。
   你每弄熄一盏灯笼,就可以接近我一步。
我「若我弄熄了全部五盏灯笼呢?」
琪琪「那就……敬请期待」

嘿¨¨¨¨¨¨嘿!(灯火都熄掉)

琪琪「不是成功了吗」
我「成功了!」
琪琪「那么接着就……再一次用气弄熄灯火吧」
我抱着琪琪跟她热吻。

入夜后,布玛和雅木茶看到琪琪从我房间出来。
布玛笑说「琪琪相当能干呢」,
不过慢着,我刚才是在2楼吧
看到从2楼下来的我的琪琪突然打飞布玛逃掉。
「龙珠被偷去了!」
我追上去后看到两个琪琪。
某一个是舞变成的假琪琪,另一个好像是真的。
落下风的琪琪大叫「武昆,救命啊!」,于是我便
谁是真的琪琪也没确认便攻击占上风的琪琪,
不过我攻击的是真正的琪琪。对不起,琪琪。
察觉到时已经太迟,我被舞枪击而濒临死亡。

武天「不行,快死了」
布玛「怎么办?」
武天「卡~米~哈~米~哈~~~~~~!!」
我「呜,呜~」
布玛「醒过来了!」

我因为武天的卡米哈米哈而检回一命。
我也是第一次听说卡米哈米哈有心脏电击机的作用。

由于我那儿的龙珠被偷去,比克便集齐了七颗龙珠。
这样下去地球会被比克跟传说中的大猩猩毁掉。
神龙好像是在个叫龙殿的地方召唤。
我们拿了用来再封印比克的壶跟,然后「合什」道谢再赶往神龙殿。

比克在现场正要呼唤神龙。
我穿着到目前为止不知收藏在哪儿的龟字标志的武衣
要进去阻止比克,但那时太阳被月亮遮住了。

比克「哈哈哈哈,武昆你傻瓜。其实你才是传说的大猩猩。
   你是乘着陨石降落这星球,被地球人养到18岁呢。
   好了,就用你的手破坏一切吧!」

爷爷说到我18岁才告诉我的是我的出身吗。
察觉到时已经太迟,我的身体渐渐变大并失去理性。
「停手啊武昆!你要自己制约自己的心!」
武天在远处大叫。
不过对不起,现在的我谁也阻止不了。
我便用这双手勒死了武天。

在我抓狂的意识中爷爷和武天的说话来来去去。
啊,对了,我是人类啊。
我还有回去的地方。没有更快乐的事了。
变回人类模样的我,
用得到琪琪帮助而练成了的卡米哈米哈打向比克。

打胜了。
完结了。

布玛「成功了!」
雅木茶「做得好!」
我「嗯,不过,不武天跟爷爷死掉了。
  对了!如果用集齐了的这七颗龙珠的话…!
  喂,神龙!令武天复活吧!」

很快从哪儿出现的金色神龙,
用像哥斯拉的破坏光线般的光照向武天。

武天「嗯?我在做什么?
   啊,武昆。
   我好像造了个快乐的梦。
   你的爷爷也在呢…」
我、布玛、雅木茶「哈哈哈哈哈」

滨崎步的主题歌放出。

闭幕途中画面转换成某乡下。
有个女人在煎药。
她用煎好的药涂上块布来给人抹额头。
被抹额头的之是…比克。

继续闭幕。

另外附上某日本人的評論﹕

自从在简介看到写着『受祖父悟饭训练同时又是高中生的孙悟空』一段后就以「高中生的孙悟空,单是这样就不是悟空了…」为由而将它击以来,我并没有再深究这部作品的事,但我终于也亲眼看到了。
呃嗯,怎麼说呢,是一如所料吗…
尽管是好莱坞制,我由于放映时间只有短短一个半小时而感到很不妥,果然预感命中了…。

以下将会很刻薄。

从结论来说,内容非比寻常地肤浅。
由于我阅读过原著又追着动画来看,所以对于作品的讲究可是颇严厉…。然而,就算没有阅读原著也实在太糟了。尽管集英社和原作者说「这个是另一样东西」也有限度吧!这种烂片不是龙珠!!!(怒)

基本性的问题是它拍得很无聊。故事由大人来看有点不适合。另一方面虽然将一些战斗放了进去,但就算找小孩来看会否高兴也成疑问。
总的说主角很白痴坏蛋也很笨。动作有用上电脑特效但结果只是个大杂烩,有如很久以前香港电影的程度。人物方面轻描淡写得明显不过,布玛化妆又正如昭和时期某零食的图案般浓。

总而言之从头到尾动作也是以不知所谓的方式展开。坏蛋实在是笨得太离谱,就算不找主角来也可以对付。再说令比克复活的是谁?舞吗?炒饭大王在哪?不协调感跟作为首映贵宾出席的渡边夫妻同级,话说那些人是因什么缘故而来到首映仍是个谜。

看完了之后,我深深地被绝望感和疲劳感所袭,连站起来也得费九牛二虎之力…_| ̄|●‖
就即是说就算是何等好奇或空闲之辈,这部片也没有到电影院看的价值。
无论是电影院的大银幕还是蓝光的液晶体画面也要,无聊度也是不会变。
与其为这东西花钱买票,不如在自家看蓝光DVD还要捧上百倍。

最后一句,
你们快对全世界的龙珠迷道歉!!!ヽ(‘Д´#)ノ

大家﹐將元氣分給我吧﹗﹗﹗

登录/注册后可看大图
生活精彩在于想象力丰富和善于调整心态。幸福来自于深切感触、简单享受、自由思考以及被需要    ——地球历公元2006年2月10日上午11:55分。by  meteorobs
——————————
生命不熄, 观星不止!
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-12 13:02 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区
周润发日本宣传《龙珠》 疯狂粉丝脚踢保安

2009-03-11 08:58:32 来源: 太阳报(香港)

周润发昨日(3月10日)到日本为新片宣传造势,继续放笑弹抢镜,而两位美女拍档艾美罗森及Jamie Chung性感上阵,令全场热血沸腾。

太阳报3月11日报道 周润发昨日(3月10日)到日本为新片宣传造势,继续放笑弹抢镜,而两位美女拍档艾美罗森及Jamie Chung性感上阵,令全场热血沸腾。

发哥近日风尘仆仆,忙于到处宣传新片《七龙珠》。昨日他与一班《龙》片演员现身日本武道馆,与数千影迷聚首一堂,迎接日本首映礼。大会为隆重其事,安排了一百位观众大玩cosplay(角色扮演),扮龙珠及悟空。

日本艺能界名人魔裟斗与妻子矢泽心,及森下千里等相继出现捧场,场面热闹。有cosplay发烧友一见发哥,即争相上前索取签名,但遭在场保安阻拦,结果有人失控,用脚踢保安泄愤,好在无人受伤。

一众主角站在台上向观众打招呼,当中以艾美罗森的超短裙及韩籍女星Jamie Chung的“谷胸装”最为抢镜。发哥衣饰虽平平无奇,但继续其搞笑本色,忽然以广东话表示:“大家好,这次我忘记带个龟壳来,或者下次我剃光头,扮龟仙人出现啦。”当翻译员实时传译后,即引得哄堂大笑。

艾美罗森不让发哥专美,她以日语介绍自己,又指自己非常酷爱日本。而Jamie Chung也大赞在场的cosplay发烧友扮相逼真。朴俊亨则表示,此行要狂吃牛肉饭及拉面。

另外,被传意见不获重用的周星驰继续失踪,而《龙珠》作者鸟山明及主题曲主唱者滨崎步也未有现身首映礼,可谓美中不足。

(本文来源:太阳报 )

登录/注册后可看大图
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2009-3-12 13:06 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区

七龙珠(真人版) (2009)

片名:七龙珠(真人版)
地区:美国
类型:科幻 冒险
语言:英语
导演:黄毅瑜
主演:贾斯汀·查特文

周润发

影片介绍:

在悟空十八岁生日那天,祖父悟饭送给了孙儿悟空一颗龙珠。龙珠是一颗球状小物,它的表面有着如珍珠般光滑,半透明的牛奶色泽显现出龙珠的深不可测。悟空得到的龙珠中漂浮着四粒星星。祖父告诉悟空,这世界上共有七颗龙珠,传说拿到七颗龙珠的人可以实现一个美好的愿望。

悟空自身谜样的过去似乎和龙珠的传说有所关联——他对父母一无所知,悟饭在准备悟空的生日大餐时承诺,他会一五一十地告诉悟空所有的实情。

但悟空没有出席悟饭为他准备的丰盛晚餐,反而溜去参加了他暗恋的同学琪琪所举办的派对。而此时,一股黑暗势力的到来触发了悟空家中的一场悲剧,而这个悲剧也驱策悟空、龟仙人、布尔玛、亚姆和琪琪一行人开始一场争取七颗龙珠的竞赛,悟空将面对地球上最危险的敌人。悟空肩负着拯救世界的重大使命,神秘的七龙珠也开始召唤他的主人,一场惊天动地的大战就要开始,世界的命运,即将陷入混乱?亦或回到和平?

背景介绍:

80年代出生的人,少年时大多都看过《七龙珠》,对漫画的热爱甚至感染了父辈,并一直延续给90年代的孩子们。日本漫画家鸟山明的《七龙珠》带给人们无数的欢乐。迄今为止,漫画《七龙珠》已经走过了13年的岁月,在这13年之中,《七龙珠》在全球累计销售一亿八千万套(一套漫画43本),是目前全球漫画销售纪录的保持者,并改编成电视卡通片在全球60多个国家上映,而剧场版电影也推出过近10部,创造的纪录截至目前仍没有任何其他漫画可匹敌,上亿名“七龙珠迷”遍布全球。

要将这么一部受到全球钟爱的漫画改编成动作片并不是件容易的差事。在福斯电影公司取得连环漫画《七龙珠》知识产权的整整两年后,这部电影才真正有了开端。直到拥有丰富科幻电视剧制作经验的导演——黄毅瑜表示对“七龙珠”的浓厚兴趣,《七龙珠》的大屏幕改编剧本才终于有了着落。黄毅瑜回忆道:“我喜欢看漫画,因而激发我对于《七龙珠》电影的兴趣。连环漫画借着很棒的角色,能带我们到一个想象中的奇妙世界,而且这些角色真的很有趣。”

借着从漫画得到的灵感,导演黄毅瑜和编剧]本·兰姆赛]努力研究,想要为这部电影达成一种动作、幽默和角色关系的完美结合。黄毅瑜:“我们很努力想要取得奇幻世界和可以和现实产生连结的完美比例。巨型的外景设置、最先进的视觉效果和精心设计的连续武术动作是《七龙珠》的关键元素”,但是角色本身的丰富历史色彩和他们之间的不断发展的关系都很值得被深入探究。雷姆西表示:“我相信《七龙珠》的魅力并不仅仅是来自那些超酷的武术,更吸引人的是鸟山明创造出来那个奇幻瑰丽的世界。这些居住在奇幻世界里的超人般的角色有着错综复杂的个性,还有电影主角武昆那势不可挡的乐观主义。”
回复 顶~ 砸~

littlePig 发表于 2009-3-12 13:20 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
靠!看来是把龙珠毁了!
回复 顶~ 砸~