牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mm0443
小时候挖花生的时候经常看见。呵呵。
中国的文化就是吃啊。什么都吃。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

morning 发表于 2013-3-12 14:50 详情  回复
对,国外遇见不认识的动物都问:是什么动物,可不可以养或者啥的?中国人会问:是是什么动物,能吃吗?

对,国外遇见不认识的动物都问:是什么动物,可不可以养或者啥的?中国人会问:是是什么动物,能吃吗?

lovez3 发表于 2013-3-12 15:25 详情  回复
呵呵,啥都吃: 谋生叫→糊口,岗位叫→饭碗,受雇→混饭,花积蓄→吃老本,混得好→吃得开,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人欢迎叫→吃香,受人照顾叫→吃小灶,不顾他人叫→吃独食,受伤害叫→
太恶心啦

回复 显示全部楼层 道具 举报

missyong 发表于 2013-3-12 14:50
对,国外遇见不认识的动物都问:是什么动物,可不可以养或者啥的?中国人会问:是是什么动物,能吃吗? ...

呵呵,啥都吃:
谋生叫→糊口,岗位叫→饭碗,受雇→混饭,花积蓄→吃老本,混得好→吃得开,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人欢迎叫→吃香,受人照顾叫→吃小灶,不顾他人叫→吃独食,受伤害叫→吃亏,女人嫉妒叫→吃醋,被打叫——吃桑物,不被理睬叫——吃闭门羹
没东西吃叫——吃屁
胳膊往外拐——吃里扒外
多管闲事--吃得空
偷吃带腥的东西——吃荤

惊讶——吃惊
不听话——吃鞭三饭
难搞叫——不是吃素的
发神经--吃错药
被盖帽叫——吃火锅
吃萝卜条
傻瓜——白吃

吃的海洋好辽阔啊
打麻将——喜欢吃边三万
{:soso_e136:}

vwuvwu 发表于 2013-3-12 20:47 详情  回复
真精辟
上周日,在楼前的绿化带里种了四棵香椿,挖到了两只金龟子,还有一只这种毛虫,另有几只蚯蚓。都让我埋到土 里去了。

ZNDO 发表于 2013-3-12 09:17
没错,是独角仙!

哈哈,原来是独角大仙啊?显灵了吗? 哈哈哈哈哈.gif

蛴螬啊,成虫就是甲虫,金龟子一家幼虫都这个样,以前没事挖地经常挖到。

这可以吃啊,不然浪费了

有多大

每次见到这种虫子,都奉献给鸡吃了。。。

lovez3 发表于 2013-3-12 15:25
呵呵,啥都吃:
谋生叫→糊口,岗位叫→饭碗,受雇→混饭,花积蓄→吃老本,混得好→吃得开,沾女人便宜 ...

真精辟{:soso_e103:}

这个很明显是蛴螬,农村粪堆里不是一般的多,关于有人吃这个东西的话题,我就不说那么多了,想象一下都恶心的受不了...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-4 05:09 , Processed in 0.030938 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.