牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前几天,去朋友家打牌,手气不错,血洗了哥们,要是以往,丫一定用怨妇的眼神凝望着我,试图把我从精神上恶心死,以弥补受伤的灵魂。可是我突然感到一丝异样,他居然淡淡的冲着我诡异的笑了,眼神闪烁,一副浓浓的暧昧的神色,和他认识很多年,除了长得丑以外,也没太大缺点。突然见到这样的他,这样的气氛,我下意识咽下惊恐的口水,扣紧了上衣的纽扣,看了下裤裆的拉锁。。。。他突然一把拉住我的手,我心跳骤然停止,其他几个朋友恍然大悟的纷纷点头离场,屋子里就剩下孤男和寡男。
        “跟我来”他拉着我就往卧室里走
        “不先喝杯红酒?”我觉得如果真的失了身,也希望有点浪漫的前戏

走进卧室,尽头是阳台,他骄傲的一指,兴奋的像个孩子,大声的喊道:“看,喜欢吗?”
        阳台窗子开了一半,里面挂着形状颜色各异的内裤随着微风轻轻抖动,望着荡漾着幸福表情的他,我深深的感到阵阵悲哀,他虽然长的丑、脾气差、没气质,这些我都不怪他,但是人的审美观却低下到这个程度,是我万万不能接受的,作为多年的好友,我有义务和责任让他清醒,狠狠的抓住他的双肩晃动着,语重心长的教导他:“他妈的给我听着,男人不要穿上面印卡通图案的”,他愕然呆住,窗外的月光洒进双眸,隐隐看到一丝丝的影波。

过了良久,用武侠小说常用的写法,应该是一炷香的时间,朋友娇躯一震,捂着嘴发出甜腻的荡笑,我甚至从他的神态联想到“顾盼生波”这个成语,真是罪过。他笑道:“让你看的是这个~”,顺着他的目光,在阳台的另一头,我居然看到静静的支着一架望远镜。
        我操!!!我心中不由发出感叹!!!

每个男人小时候都有很多梦想,大体无外乎如下几种
        1:飞行员    <---   我在中学长个子了以后,就断了这个念头, 说是驾驶舱坐不下我
        2: 军人警察乃至国家干部  <---  听说具备雁过拔毛属性的人容易变成贪官,我就不霍霍伟大的祖国了
        3: 运动员     <--- 有一次踢足球,我司职边前锋,身后的队友大吼道“接球”,我急忙转身前冲,谁知道
                                      那孙子没传球,当时天色昏暗,我的左前方恰巧有块一尺大小的石头,于是我起脚传中了。。。
        4: 科学家   <---   这个梦想buff,受时间、成绩等诅咒影响极大,衰减的很快, 我小学毕业的时候,buff就彻底冷却了。
        5: 萝莉、少妇、熟女、女王杀手  <-- 这个梦想坦率的讲,主要形成于青春发育期后,目前有愈演愈烈的趋势
                                                                    可惜,忘记交代一个重要的事情,我的长相比我哥们强的极其有限

不过,可是,但是,一切皆有可能,心中有梦,梦无处不在,我看到望远镜的这一刹那间。我忽然意识到,机会来了。
        往高雅的方向说, 真.科学家是很难做的,看到拉格朗日、看到薛定谔,你不觉得这帮神人死了也不让咱们好好的活吗?但是一个伪科学知识爱好者还是很比较容易达成的,宇宙的形成、行星的物质构成跟我有毛关系?我就是想看看璀璨的星河,壮丽的行星、看看嫦娥到底住在环形山里的哪个小区,看看月兔到底在哪里捣蒜而已。

往低俗的方向说,人嘛,尤其是男人,谁不希望得妞们的垂青,但富贵有命,很多事情,人是没有办法改变的,比如外貌。。。但是有很多东西后天是可以改变的,比如气质。我一段时间为了加强自身的艺术情操和修养,准备学习乐器,当得知吹口哨只能被别人当做流氓后,放弃了这个想法。举个例子,你在公园里看到一个哥们在望远镜前装模作样的比划着什么,时而拿出星图凝神沉思,时而恍然大悟,其实丫就是在偷窥对面小区高层里一对基情四射的gay,但是,who care?要的就是这种赶脚

看着哥们在阳台上摆弄望远镜,我思绪万千,按捺不住激动的灵魂, 奶奶的,长的还不如我,居然也让我恍惚间感觉到他有一种艺术家的气质,我完全没有理由落于人后。尤其是在他满头满档湿了一片,耗费两柱香,连个毛都没让我看到的情况下,我更是信心满满,不但长的不如我,智商看来也应该不如我

回到家,打开电脑,输入天文论坛四个字, 牧夫映入眼帘, 点击进去, 热泪盈眶, 好多都是我这样的【加强气质是第一,随便玩玩是真理】的高端伪粉丝。组织,我来了。。。。。

因为需求特别的明确,满足自己的同时要满足mm
1: 目视第一
2: 组装方便,mm在郊区的夜晚,等的自己组装到尿急,多么尴尬
3: 不知道妞的需求, 所以需要月亮、行星、深空皆要涉足

那么,经过好几天的潜水, 终于在方舟处拿下了如下装备,在此感谢丫的浓情解答,看来也是过来人,完全理解我的需求
1: 星特朗 8se       《--  听说看月亮行星不俗, 关键轻便易搭建
2: 富士能fmt 16*70  《-- 巡天深空利器,这么介绍的
3: 旗云8*42 《- 风景、演唱会,不能老带mm看星星, 偶然穿插看个活人调剂调剂

今天,fmt率先到了, 我非常简单的试用了下, 如果以后有机会, 当我储备点知识后, 再写稍微多些的感想
1: 沉, 我觉得还是沉了, 手持坚持不了太长时间, 要想长时间看必须上架
2: 尺寸大,做工不错, 比较扎实,显得比较专业唬人
3: 晚上看对面的写字楼(五百米左右吧),很亮,每个房间都很清晰
4: 手持一小会,还是能坚持不抖的, 16倍比我想象中手持晃动小
5: 第一个镜子还是比较满意的, 下周郊区好好看看, 同时下周其他两个镜子也到了,组团泡妞成功几率更大

最后附上开包图前(手机拍摄,效果很一般),说一句祝愿:希望不要短时间就在二手区看到我的身影

有点意思,不过我好奇一下,楼主没有发现这镜子色差很大吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

文采不错!前戏很到位

第一支就入手8SE  羡慕死我等吊死0 0

好多都是我这样的【加强气质是第一,随便玩玩是真理】的高端伪粉丝。组织,我来了。。。。。

这句 不敢苟同- -。。。哈哈哈哈。反正我不是。。
大部分玩天文的 还是自己在黑暗里摸爬滚打的。。没有MM 没有基友- -只有寒冷以及沉重。。。。。。。。。

另外为什么不直接C8 HD呢 多好。。再有点钱就C11 C14 HD 一步到位 玩一辈子都够了- -

lz文笔甚是幽默,上手又是8se又是旗云。羡煞我也!

就是晚上简单看了看,感受极其粗浅,另外就我这水平,镜子只要够亮够清楚对于目前的我就满足了...色差明天白天看看感受下

ffaazzqq 发表于 2013-3-31 01:18
好多都是我这样的【加强气质是第一,随便玩玩是真理】的高端伪粉丝。组织,我来了。。。。。

这句 不敢苟 ...

哈哈,我写的有些夸张,不过咱们确实是两种目的,我纯粹就想简单最好无脑的看看星星风景之类的,对于更深层次的追求基本没有{:soso_e112:}

ffaazzqq 发表于 2013-3-31 01:20
另外为什么不直接C8 HD呢 多好。。再有点钱就C11 C14 HD 一步到位 玩一辈子都够了- -
...

8se图就图轻便,目视听说也够了,实在不愿意搞太复杂太沉重的装备,我远远没到那个境界

大默默 发表于 2013-3-31 01:42
哈哈,我写的有些夸张,不过咱们确实是两种目的,我纯粹就想简单最好无脑的看看星星风景之类的,对于更深 ...

哈哈 自得其乐就好 动机不那么重要 挺喜欢楼主这种性格 哈哈。心态好 ~~祝你观星愉快喽

文章不错。

弄个镜子还这么麻烦

楼主文采不错,写作能力很强

很牛的赶脚,哈哈

起点够高的了

有点像和菜头的文笔。

楼主有钱,鉴定完毕。

文章非常不错,{:soso_e179:}

武侠剧看得有点多了。不过镜子初入手就这般高等材质,不错。小心手抖啊。我拿MONARCH 12倍看星都有点抖了呀。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-4 12:17 , Processed in 0.061318 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.