牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
Brnjah 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

里面有文章翻译不好

UP

顶!

最初由 Brnjah 发表
[B]其实我还看到一本叫做《科学》的杂志,好象是《科学美国人》的中文版10。80圆

我觉得里面的报道都是最新的研究成果和论文之类的,虽然有点难懂,但可以知道目前最新的情况,各位觉得怎样呢?优缺点在哪??

以前的《科学美国人》中文版,有教你制作科学仪器的栏目,可惜2003年后就不转载了。

顶~

如此好帖下去了岂不是冤枉了!!!

!

[quote:71ff4ce855="meteorobs"]到书籍或杂志的批发市场或集中销售地看看。。。
如果还没有的话。。
我可以给你代买,然后邮寄给你。。。[/quote]偶能奢求一本吗?

你这是美国的《国家地理》吗??是的话,我要一本。我们这买不到的。告诉我你的联系方式。

我也很想买呢

[quote:14c0947173="BA2CR"]你这是美国的《国家地理》吗??是的话,我要一本。我们这买不到的。告诉我你的联系方式。[/quote]

是美国《国家地理》的中文版,于美国同期发行,内容于原版几乎一样。
而且还经常赠送地图 8)

05年9月号是非洲特辑 8)
不知是否有人感兴趣

关于《国家地理》杂志

[quote:13dce86ee6="BA2CR"]你这是美国的《国家地理》吗??是的话,我要一本。我们这买不到的。告诉我你的联系方式。[/quote]

我的手机号码已经通过悄悄话发给你了。

真没良心,帮他顶个帖子居然没句道谢的话!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.049321 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.