牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翎泽

[自制DIY] 给赤道仪找个家

翎泽 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

翎泽 该用户已被删除

翎泽 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

晒月亮的老花猫 发表于 2013-5-6 12:10 详情  回复
都是用背包和纸箱的多啊 那么大体积的箱子都差不多小黑一半的价钱了
翎泽 发表于 2013-5-6 12:08
给小黑装箱的人很少么?可能是原装的铝箱太贵了吧~~体积大价格也贵啊。

...

都是用背包和纸箱的多啊 那么大体积的箱子都差不多小黑一半的价钱了

我把家里一个18寸皮箱改了,tb定做了一块海绵,比起lz切割手艺,我都不想看我那了...

翎泽 发表于 2013-5-6 10:13
嗯看你怎么找了~~专门做铝箱家的价格高一些可能,其实专门去找这种材料挺便宜的我这2块钱一片~~便宜吧! ...

多谢楼主解答,再次学习了!

恩 做得挺好的 等我能找到个铝箱也照这么做一个

craig 发表于 2013-6-3 20:12 详情  回复
我也刚搞了一个,淘宝上买的,89带方格子海绵,可以自己抠,装了HEQ5本体,不过太沉了,担心提手断,还是抱着下楼,再放拉杆购物小车上。后面的黑箱子是给20 80双筒配的,挺结实,就是没海绵,用挖出来的海绵塞装满
楼主很用心,用航空箱装设备

52李伟 发表于 2013-5-6 18:30
恩 做得挺好的 等我能找到个铝箱也照这么做一个

我也刚搞了一个,淘宝上买的,89带方格子海绵,可以自己抠,装了HEQ5本体,不过太沉了,担心提手断,还是抱着下楼,再放拉杆购物小车上。后面的黑箱子是给20 80双筒配的,挺结实,就是没海绵,用挖出来的海绵塞装满当就不晃l了。其他小配件重锤,杆子之类一律用背包装了,不然太重

HEQ5 淘的自制铝箱89元

HEQ5 淘的自制铝箱89元

jxsky 发表于 2013-10-3 21:48 详情  回复
兄弟能否给个链接,我也想给HEQ5搞个这样的箱子,谢罗。
{:soso_e179:}

craig 发表于 2013-6-3 20:12
我也刚搞了一个,淘宝上买的,89带方格子海绵,可以自己抠,装了HEQ5本体,不过太沉了,担心提手断,还是 ...

兄弟能否给个链接,我也想给HEQ5搞个这样的箱子,谢罗。

只要能好好保護自己的心愛家當,難看點沒有所謂,人家花錢買不到你自己動手、流汗的滿足感呢~來自香港的支持一個~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:32 , Processed in 0.030766 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.