牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smartmars
我好奇的是那个也许的艳遇,楼主遇到过吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

smartmars 发表于 2013-5-8 12:37 详情  回复
你见过有美MM独自上山吗? 还一个人。。。
还真的是遛狗啊

smartmars 发表于 2013-5-8 12:35 详情  回复
可不, 两次在山上都遇到迷路够, 缠着不走, 晚上就在帐篷外蹭暖。赶都赶不走。看它可怜,扔点吃的, 那狗更通人性, 越发缠人。
一袭 霓虹货~~~ 还加一德系 car

回复 显示全部楼层 道具 举报

可不, 两次在山上都遇到迷路狗, 缠着不走, 晚上就在帐篷外蹭暖。赶都赶不走。看它可怜,扔点吃的, 那狗更通人性, 越发缠人。

wljbox 发表于 2013-5-8 12:08

你见过有美女一个人晚上在荒山上吗?

wljbox 发表于 2013-5-8 12:08

你见过有美MM独自上山吗? 还一个人。。。深夜。。。荒山。。。

wujingping 发表于 2013-5-8 16:07 详情  回复
聊斋啊!
wsj647 发表于 2013-5-8 10:40
有钱人。。 这么好的东西(帐篷、镜子、车)买不起。 建议搞个越野出去,小心底盘卡了。 ...

如果越野, 估计得带发电机,野战炊具,这样的摄星已经不是我等越野爱好者能追求的了哟

feb22 发表于 2013-5-8 10:45
一个人在外摄星,又是这么昂贵的器材(外行看看也知道不便宜),安全是最重要的。
...

谢谢关心, 所以,行踪要漂妙。

如果随机一站都能遇到强悍的歹徒了, 那么这时代,我也该做土匪了

杏树下 发表于 2013-5-8 11:25
老火是中国糯康

上山扎帐篷总好过 开车在城里晃悠吧。 这车就是在野外开的。 敞开棚子,看不尽自然美景,呼吸山野空气。{:soso_e104:}

情迷棒子骨 发表于 2013-5-8 10:47
会选地方!   就没遇到个啥爬坡上坎的?

爬坡很强劲。 过坎很郁闷。 不过何必去找郁闷呢?{:soso_e104:}

浙江方舟 发表于 2013-5-8 12:03
好文 ,这个我的付费了

送AZ?{:soso_e120:}

哈哈,关键是心境好~帐篷乐趣就多~羡慕~

smartmars 发表于 2013-5-7 21:59
你不是天文爱好

还得再加上这镜子

smartmars 发表于 2013-5-8 12:37
你见过有美MM独自上山吗? 还一个人。。。深夜。。。荒山。。。

聊斋啊!

不错的帐篷

你是在方舟那里买的吧!有个它真的好,那天也买个

smartmars 发表于 2013-5-10 13:48 详情  回复
交广告费
福寿禄 发表于 2013-5-10 13:28
你是在方舟那里买的吧!有个它真的好,那天也买个

交广告费{:soso_e155:}

福寿禄 发表于 2013-5-10 21:29 详情  回复
这样也要交广告费,

这样也要交广告费,{:soso_e127:}

有人看见账蓬上方的南十字星座了吗?

有米之人,路过帮顶!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:38 , Processed in 0.043646 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.