牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WFT

[天文观测] ----254开光36张图-----

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

杭州涵仔 发表于 2013-5-15 11:25 详情  回复
哈哈 你发图了我就不发了,省的到处都是文佳254,搞得好像广告一样,优势明显。。。。。。。。。 但是,却毕竟是一台折腾人的镜子,好在你走在前面,我慢慢改
gki2008 发表于 2013-5-14 21:54
这个太牛了,必须要顶的

把你的大牛方案,做起来,还等什么,{:soso_e113:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

wangruoyan 发表于 2013-5-14 22:05
大牛真的还是不错呀,我也准备上大口径了

恭喜阿,恭喜中毒

beisen 发表于 2013-5-15 08:09
那个254的镜子是不是李大师磨的?

王师傅的f4

非常漂亮!大牛就是牛!

WFT 发表于 2013-5-15 10:30
,仔细看有一张露脸了,不过是跑龙套的位置,不明显哈哈

哈哈  你发图了我就不发了,省的到处都是文佳254,搞得好像广告一样,{:soso_e120:}优势明显。。。。。。。。。
但是,却毕竟是一台折腾人的镜子,好在你走在前面,我慢慢改

WFT 发表于 2013-5-15 11:34 详情  回复
哈哈,赶紧发啊,你的q9+254,比我的大很多的
大牛真棒...!

杭州涵仔 发表于 2013-5-15 11:25
哈哈  你发图了我就不发了,省的到处都是文佳254,搞得好像广告一样,优势明显。。。。。。 ...

哈哈,赶紧发啊,你的q9+254,比我的大很多的

实战派,技术派,艺术派{:soso_e179:}

WFT 发表于 2013-5-17 19:03 详情  回复
哈哈,目前还探索学习阶段,
steveyzh 发表于 2013-5-15 11:41
实战派,技术派,艺术派

哈哈,目前还探索学习阶段,

画面挺干净!

照得真是漂亮啊。这些器材的架势,楼主要准备发导弹打卫星啊

真厉害都是高手啊

看的我都惊呆了。

牧马人9988 该用户已被删除

大神是我努力的方向啊 !
请教下203,f5如果用120mm+滤镜轮拍摄 heq5PRO盲跟 能有希望出片吗?极轴用3.3.5手柄精确调整,光轴也精确调整的情况

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 16:44 , Processed in 0.045895 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.