牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandii
不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个好 基本和肉眼看的接近 就是肉眼看不了这么多星 也没这么亮 要比较吃力才能看到m57   单跟不错啊 1分钟么?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mandii 发表于 2013-6-9 17:05 详情  回复
是的单跟一张一分钟,拍13张
不错 话说这目标能找到就很不错了  顶一个  

是的单跟一张一分钟,拍13张

不错不错!哈哈,就是要这样子玩才有意思,和肉眼看区别没有不可逾越的鸿沟,又把设备发挥到极致:)

請問lz是用松下的哪種卡片機?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mandii 发表于 2013-6-18 09:56 详情  回复
松下LX2, 用卡片机拍深空有个好处,拍不同大小的深空可以用不同的目镜来控制,方便轻松。这也是我为什么一直用卡片机目视拍摄深空的沿因。另外,可以做广野天文艺术摄影,这正所谓 ---》 ‘ 要大有大,要小有小’
nasaxia 发表于 2013-6-17 23:52
請問lz是用松下的哪種卡片機?

松下LX2, 用卡片机拍深空有个好处,拍不同大小的深空可以用不同的目镜来控制,方便轻松。这也是我为什么一直用卡片机目视拍摄深空的沿因。另外,可以做广野天文艺术摄影,这正所谓  ---》 ‘ 要大有大,要小有小’

从新PS

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 10:20 , Processed in 0.032880 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.