牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

锐星老板脾气挺大

nwwolf 发表于 2013-8-16 10:04 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信

锐星光学 发表于 2013-8-16 10:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
不客气,应该的。。。

星空86y 发表于 2013-8-16 10:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省营口市 中移铁通
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1007530079/QQ/WinTemp/RichOle/00086%7BV~9R[VSR~%257%7D%7BIJ62.jpg[/img]呵呵,有偏差吗{:soso_e113:}

http://www.sharpstar-optics.com/index.php?c=list&cs=twwy[/url],看看上面的介绍,  详情 回复 发表于 2013-8-16 10:07

星空86y 发表于 2013-8-16 10:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省营口市 中移铁通

lwsnow 发表于 2013-8-16 10:24 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 电信
顶一个

楼主| lynn29 发表于 2013-8-16 10:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 移动
锐星光学 发表于 2013-8-16 09:43
真不知道如何说起。。。算了给上帝澄清一下吧。。。

1)本来犯不着说什么,首先你弄个帖子加红字,不分青 ...

你有礼貌?你自己回忆一下,摸摸良心再说话,自己当时的语气是什么,说的什么话。说还有什么可问的。既然你不提供,我只好挂电话了。
我想问个参数,还没解释,就说电话听不清,老是说缺货,再打电话过去,想说明参数,你直接说不提供,你这什么态度!我都还没说什么参数。
不懂就不懂,要谦虚。
态度那么差,本来也别指望你道歉。还回帖乱说。

发帖子,说明你有问题,行得正做得直,还怕别人发帖子?

楼主| lynn29 发表于 2013-8-16 10:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 移动
锐星光学 发表于 2013-8-16 09:54
最后说一句,不要用挑衅的言语来谩骂别人,我们厂家也不容易,你自己是什么代理我也搞不清楚,反正现在能生 ...

自己道德不好,还说有违商业道德。就因为我是个小分销?态度就那么差?问点问题还需要级级上报?那我以爱好者的名义来直接问你,你的态度也够差。另外我说的是你的态度问题,没有污蔑你的产品,如果你把你的态度和产品联系在一起,那我也无所谓。

楼主| lynn29 发表于 2013-8-16 10:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省衢州市 移动
shunter 发表于 2013-8-16 09:02
这些参数不公开的公司不是锐星一家,大部分的公司都没有公开这些参数,你咨询也未必能拿到具体的参数。至于 ...

具体什么参数 大老板还没给机会说,就说不提供。 这叫直接拒绝,如果你说商业机密,我无话可说,连这种话也没有。

这个是设计上的,量也量不出。

liangjiabin1234 发表于 2013-8-16 11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
支持林学长。跟学长接触很久了,学长对我们一直很热心,我们也很了解学长的辛苦。来自: iPhone客户端

jenszhu 发表于 2013-8-16 11:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
痛打落水G,顶了!

jenszhu 发表于 2013-8-16 11:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
中国的暴发户门,都该提早倒掉,留出空间来给愿意真正做事的人!

反恐小樱 发表于 2013-8-16 11:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
老板 都是财大气粗,这些鸡毛蒜皮的事 一般都不管的,何况这些参数你自己也是心知肚明,大体了解的,何必找老板?身边朋友不知道吗?来论坛不行?

我自己不用锐星担  ,但他们做得确实好

个人觉得 只能自认倒霉了

hjvv212 发表于 2013-8-16 11:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
信号不好。。。有可能你挂电话那会人家没听到清楚,你就挂了。再重打,也许误会就这样开始了

nihongo55 发表于 2013-8-16 11:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
锐星光学 发表于 2013-8-16 09:54
最后说一句,不要用挑衅的言语来谩骂别人,我们厂家也不容易,你自己是什么代理我也搞不清楚,反正现在能生 ...

有些人不用和他们说太多的,你锐星怎么样的人,懂你的自然懂,不懂的让他们去好了。消费者是上帝这句话也就只有有的地方才有,但即便是上帝,也不是什么事情都是他说了算的,有的人现实社会里不见得怎么样,就会找软柿子捏,满足他们那可怜的自尊心,可惜忘了谁也不欠谁的,关系搞不清,没办法的。看到现在,一直很坚决的认定就是你要挂电话,不说是不是你先挂的还是信号不好(纠结这个好像真没什么意思),就看看认死理,然后即便真觉得锐星态度问题,不是当面处理,跑论坛来背后捅一刀的。还口口声声自己说会不会做人的。这种下三滥的手段,呵呵,到底什么意思,很明白了。现在这社会啊,缺什么喊什么,但是没有的就是没有,牌坊立的再好也没用。

荣泽.Zhao 发表于 2013-8-16 12:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
不必太懊恼,服务不行没关系,天下造APO的又不止一家

xiaoguilink 发表于 2013-8-16 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
楼主雅量也不过如是,虽不明所以,亦鄙楼主所为

相濡以沫de 发表于 2013-8-16 12:29 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
这些老板站的自己有钱.靠.以后坚决不买他的..

topsxc 发表于 2013-8-16 12:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
支持林兄!!!和林兄打过不少交道,知道林兄的为人和气量,如果不是对方的态度是断然不会发这么大的火的而且发帖告示的,希望对方看到此贴能够扪心自问一下,也希望林兄别往心里去,如果中间是出于相互的误会的话,作为消费者的第三方还是衷心希望双方能够和解...

kissinger 发表于 2013-8-16 15:43 | 显示全部楼层 来自: 云南省大理州 联通
这种人哪里都有的,包括想论坛里的一些人。有啥不懂的就回复了下帖子,结果人家不给你科普下也就算了,还给你个私信说什么让你少说话多潜潜水学习什么的!!

observer 发表于 2013-8-16 16:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
国内的天爱好像根本找不到上帝的感觉,好在星星不是谁造的