牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mikhail
喂老兄!!!!!你再不汇款就订不料了!!!!!!1

回复 显示全部楼层 道具 举报

MYGOD兄,你在论坛上时间也不短了,我想你不会失信与人吧?!!!!大家都说好了的一起订,我希望你只是太忙了没时间上论坛才不汇钱的,对不对?!!!!我现在已经和老大说好了,我汇325后又交了150远押金老大先替我们订上,等你有空把剩下的325元补汇过去,老大在把150退给我,我希望你能尽快做到!!!!不要让我对你失望!!!!!!!!!!!!! :evil:

不好意思~~学校前几天才能上网~~~前几天就看到了~~但是那天我用的机器断线很严重~~也一直没有找到解老大的手机号~~结果只能今天上课时回复了~~~这个星期我会把钱汇过去的~~不好意思啊~~~

见到你真不容易呀!!幸好你还记得这件事,知道么,若是你不汇款的话,我可要倾家荡产了!那么....原谅你了
对了知道不,为了和你联系,我还申请了一个MSN:Mikhaillxy@hotmail.com  可是你的MSN却不存在了........
对了,你不要忘了给老大写封信说明你的地址和要订的期数:05年2,4,6,8,10,12期!!

今天去看柜员机能不能转帐~~~结果只有工行的~~~~
明天还要坐车去邮局:(

今日汇出

你别忘了和老大说清楚各项事宜!

说了~~~你问问老大

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:21 , Processed in 0.032968 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.